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Medaglione di gamberi con vellutata di asparagi e granella di pistacchi,
Paccheri ripieni di gamberi, con calendula e fondente di cipolla e zafferano,
Macedonia di frutta e gamberoni, all’olio vanigliato,
Spiedini di calamari, gamberi, mazzancolle, salmone con pan grattato aromatizzato,
Dadolata di ortaggi con gambero rosso scottato e fonduta di fontina al tartufo,
Fritto Misto,
Caciucco (o Cacciucco),
Crema di ceci, crostacei e bufala,
Spiedino di gamberoni,
Gamberoni e radicchio rosso in agrodolce,
Spaghetti allo scoglio,
Code di gamberi con speck di Sauris in ramo di rosmarino su polentina morbida,
Penne con gamberi e zucchine,
Spiedini di pollo e gamberoni con salsa di porro e uvetta,
Gamberi alla paprica
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Tortellacci zucchine e gamberi
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Tagliamo i peperoni e priviamoli dei semi all'interno. Tagliamo le patate. Cuociamole in abbondante acqua bollente, aggiungiamo i peperoni. Una volta cotte, scoliamo le nostre verdure. |
2. |
Passiamo il tutto utilizzando il frullatore ad immersione dino ad ottenere una crema. Stufiamo lo scalogno tritato a rondelle con un po' d'olio. Aggiungiamolo alla nostra salsa. Aggiungiamo la maggiorana. Passiamo nuovamente al frullatore ad immersione. Filtriamo la nostra salsa. |
3. |
Impastiamo le uova con la farina. Amalgamiamo bene fino ad ottenre un composto omogeneo. Facciamo riposare 30 minuti avvolto dalla pellicola da cucina. |
4. |
Tritiamo le zucchine finemente. Spadelliamole senza olio. Mettiamone da parte qualche cucchiaio per la decorazione. Tritiamo 2/3 dei gamberetti, aggiungiamo le zucchine, aggiungiamo la ricotta e il parmigiano. Saliamo. |
5. |
Passiamo più volte il nostro impasto nella sfogliatrice fino a raggiungere lo spessore di mezzo millimetro. Tagliamo dei quadrati di 10 cm, posizioniamo un cucchiaio di farcitura al centro, begnaimo leggermente i bordi e chiudiamo il nostro raviolo. |
6. |
Premiamo e facciamo uscire tutta l'aria dal tortello. Ritagliamolo. Pieghiamolo per dare la tipica forma. Cuociamoli in abbondante acqua salata per 6/7 minuti |
7. |
Scaldiamo l'olio con 3 spicchi d'aglio, spadelliamo i rimanenti gamberi e calamari con del timo. Serviamo con uno specchio di crema, due ravioli, i broccoli, una cucchiaiata di zucchine, i gamberi con i calamari e un goccio d'olio. |
Note / consigli
Un ringraziamento allo Chef Maximilian Zedelmeier.
Caratteristiche
Commenti
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