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Tom Yam Gung (zuppa piccante di gamberi),
Macedonia di frutta e gamberoni, all’olio vanigliato,
Pomodori con tesoro di gamberi,
Code di gamberi al vino bianco su un letto di verdurine croccanti,
Lasagnette d'ortica farcita di pesce zabaione al caffè Plantation A e vaniglia,
Insalata di gamberi e pere, salsa al cedro e noci,
Gamberi in salsa peverada,
Gamberetti in salsa rosa,
Gamberi grigi con lardo di Colonnata in passatina di carciofi e salsa all’aneto,
Gamberi al tartufo,
Gamberoni in salsa marsala,
Crema di ceci, crostacei e bufala,
Caciucco (o Cacciucco),
Croissant di gamberoni,
Spiedini di pollo e gamberoni con salsa di porro e uvetta
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Tortellacci zucchine e gamberi
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Tagliamo i peperoni e priviamoli dei semi all'interno. Tagliamo le patate. Cuociamole in abbondante acqua bollente, aggiungiamo i peperoni. Una volta cotte, scoliamo le nostre verdure. |
2. |
Passiamo il tutto utilizzando il frullatore ad immersione dino ad ottenere una crema. Stufiamo lo scalogno tritato a rondelle con un po' d'olio. Aggiungiamolo alla nostra salsa. Aggiungiamo la maggiorana. Passiamo nuovamente al frullatore ad immersione. Filtriamo la nostra salsa. |
3. |
Impastiamo le uova con la farina. Amalgamiamo bene fino ad ottenre un composto omogeneo. Facciamo riposare 30 minuti avvolto dalla pellicola da cucina. |
4. |
Tritiamo le zucchine finemente. Spadelliamole senza olio. Mettiamone da parte qualche cucchiaio per la decorazione. Tritiamo 2/3 dei gamberetti, aggiungiamo le zucchine, aggiungiamo la ricotta e il parmigiano. Saliamo. |
5. |
Passiamo più volte il nostro impasto nella sfogliatrice fino a raggiungere lo spessore di mezzo millimetro. Tagliamo dei quadrati di 10 cm, posizioniamo un cucchiaio di farcitura al centro, begnaimo leggermente i bordi e chiudiamo il nostro raviolo. |
6. |
Premiamo e facciamo uscire tutta l'aria dal tortello. Ritagliamolo. Pieghiamolo per dare la tipica forma. Cuociamoli in abbondante acqua salata per 6/7 minuti |
7. |
Scaldiamo l'olio con 3 spicchi d'aglio, spadelliamo i rimanenti gamberi e calamari con del timo. Serviamo con uno specchio di crema, due ravioli, i broccoli, una cucchiaiata di zucchine, i gamberi con i calamari e un goccio d'olio. |
Note / consigli
Un ringraziamento allo Chef Maximilian Zedelmeier.
Caratteristiche
Commenti
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