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Code di gamberi al vino bianco su un letto di verdurine croccanti,
Gamberi al rosmarino,
Spaghetti New Orleans,
Gamberi alla paprica,
Spiedino di gamberoni,
Spaghetti ai frutti di mare,
Gamberetti in salsa rosa,
Spiedini di pollo e gamberoni con salsa di porro e uvetta,
Paccheri ripieni di gamberi, con calendula e fondente di cipolla e zafferano,
Code di gamberi con speck di Sauris in ramo di rosmarino su polentina morbida,
Gamberoni in salsa marsala,
Fritto Misto,
Spiedini di gamberi steccati al rosmarino su asparagi bianchi,
Lasagnette d'ortica farcita di pesce zabaione al caffè Plantation A e vaniglia,
Gamberoni con guanciale affumicato su insalatina di asparagi in cestino di frico
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Tortellacci zucchine e gamberi
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Tagliamo i peperoni e priviamoli dei semi all'interno. Tagliamo le patate. Cuociamole in abbondante acqua bollente, aggiungiamo i peperoni. Una volta cotte, scoliamo le nostre verdure. |
2. |
Passiamo il tutto utilizzando il frullatore ad immersione dino ad ottenere una crema. Stufiamo lo scalogno tritato a rondelle con un po' d'olio. Aggiungiamolo alla nostra salsa. Aggiungiamo la maggiorana. Passiamo nuovamente al frullatore ad immersione. Filtriamo la nostra salsa. |
3. |
Impastiamo le uova con la farina. Amalgamiamo bene fino ad ottenre un composto omogeneo. Facciamo riposare 30 minuti avvolto dalla pellicola da cucina. |
4. |
Tritiamo le zucchine finemente. Spadelliamole senza olio. Mettiamone da parte qualche cucchiaio per la decorazione. Tritiamo 2/3 dei gamberetti, aggiungiamo le zucchine, aggiungiamo la ricotta e il parmigiano. Saliamo. |
5. |
Passiamo più volte il nostro impasto nella sfogliatrice fino a raggiungere lo spessore di mezzo millimetro. Tagliamo dei quadrati di 10 cm, posizioniamo un cucchiaio di farcitura al centro, begnaimo leggermente i bordi e chiudiamo il nostro raviolo. |
6. |
Premiamo e facciamo uscire tutta l'aria dal tortello. Ritagliamolo. Pieghiamolo per dare la tipica forma. Cuociamoli in abbondante acqua salata per 6/7 minuti |
7. |
Scaldiamo l'olio con 3 spicchi d'aglio, spadelliamo i rimanenti gamberi e calamari con del timo. Serviamo con uno specchio di crema, due ravioli, i broccoli, una cucchiaiata di zucchine, i gamberi con i calamari e un goccio d'olio. |
Note / consigli
Un ringraziamento allo Chef Maximilian Zedelmeier.
Caratteristiche
Commenti
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