|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ricette > Cerca Filetto di trota della Livenza ai carciofi con salsa di figomoro alla senapedi: Comune di Caneva (PN)Ingredienti per 4 persone
Procedimento
Vino da abbinareBianco Verdiso dei colli canevesiGalleria fotograficaRicetta realizzata dal sindaco Andrea Attilio Gava con le allieve Jessica moraschini e Giorgia Rossi della classe 2A Cucina IALFVG Centro Turistico Alberghiero di Aviano(PN). Caratteristiche
Commenti |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
IAL Scuola Alberghiera Friuli Venezia Giulia - Aviano, Udine e Trieste
©2005-2025 IAL Innovazione Apprendimento Lavoro Friuli Venezia Giulia S.r.l. Impresa Sociale, Partita IVA 01256370931 n. R.I. CCIAA PN 80012950301 - Cap. Soc. € 112.500 i.v. Privacy Policy |