|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
registrati | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
|
Ricette > Cerca Filetto di trota della Livenza ai carciofi con salsa di figomoro alla senape
di: Comune di Caneva (PN)Ingredienti per 4 persone
Procedimento
Vino da abbinareBianco Verdiso dei colli canevesiGalleria fotografica![]() Ricetta realizzata dal sindaco Andrea Attilio Gava con le allieve Jessica moraschini e Giorgia Rossi della classe 2A Cucina IALFVG Centro Turistico Alberghiero di Aviano(PN). Caratteristiche
Commenti |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
IAL Scuola Alberghiera Friuli Venezia Giulia - Aviano, Monfalcone e Trieste
©2005-2021 IAL Innovazione Apprendimento Lavoro Friuli Venezia Giulia S.r.l. Impresa Sociale, Partita IVA 01256370931 |