community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Arrotolato di coniglio con polenta morbidaTagliata di coniglio di Clap con purea di asparagi verdiSpezzatino di coniglio con gnocchi di patateConiglio disossatoLombatina di coniglio con purč di piselliConiglio caramellato alle cipollePolpettine di coniglio e patatine fritte in cartoccettoConiglio al Marsala con le sue cervella fritteConiglio arrostoBlecs al ragů di coniglio alla vecchia manieraConiglio al tegameFiletto di coniglio ai sapori nostraniMisticanza aromatica con coniglio e zenzeroInsalata di coniglio, caramello al pompelmoConiglio ripieno


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Pappardelle coniglio e zafferano di Dardago

Pappardelle coniglio e zafferano di Dardago

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Pappardelle coniglio e zafferano di Dardago 1Marinare il coniglio per una notte...
2. Pappardelle coniglio e zafferano di Dardago 2... e cucinarlo a fuoco lento con del vino bianco.
3. Pappardelle coniglio e zafferano di Dardago 3Preparare la pasta fresca aggiungendo all’uov0 0,05 gr di zafferano.
4. Pappardelle coniglio e zafferano di Dardago 4Formare l’impasto. Lavorarlo fino a creare una palla da far riposare in frigorifero 30 minuti.
5. Pappardelle coniglio e zafferano di Dardago 5Mettere 0,10 gr di zafferano in un bicchiere d’acqua tiepida.
6. Pappardelle coniglio e zafferano di Dardago 6Preparare il soffritto con sedano, carota, cipolla e cucinarlo a fuoco vivo.
7. Pappardelle coniglio e zafferano di Dardago 7Tagliare al coltello il coniglio cotto.
8. Pappardelle coniglio e zafferano di Dardago 8Versarlo nel soffritto per la cottura finale.
9. Pappardelle coniglio e zafferano di Dardago 9Stendere la pasta a meno di 1mm.
10. Pappardelle coniglio e zafferano di Dardago 10Tagliamo dei rettangoli...
11. Pappardelle coniglio e zafferano di Dardago 11... e tagliare le pappardelle.
12. Pappardelle coniglio e zafferano di Dardago 12Aggiungere al sugo l'acqua con lo zafferano. Continuare a cuocere.
13. Pappardelle coniglio e zafferano di Dardago 13Bollire le pappardelle in abbondante acqua salata.
14. Pappardelle coniglio e zafferano di Dardago 14Spadellare con il sugo aggiungendo alcune foglie di timo fresco...
15. Pappardelle coniglio e zafferano di Dardago 15... e servire subito.

Vino da abbinare

Malvasia del Collio

Galleria fotografica



Ricetta realizzata dal sindaco Roberto De marchi con gli allievi Nicola Ballarin e Razvan Nedelea della classe 2A Cucina IALFVG Centro Turistico Alberghiero di Aviano(PN).

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata piatti asciutti
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati