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Tranci di salmone al prosecco,
Involtino di branzino e salmone all'aceto Balsamico Tradizionale di Modena,
Salmone al pepe rosa con pesto leggero di basilico,
Bucatini con salmone norvegese,
Tranci di salmone al sale,
Tartare di salmone marinato con insalata di finocchi e arance,
Hamburger di salmone su crema di zucchine,
Darna di salmone all’arancia con verdurine croccanti,
Salmone marinato all'arancia, con crema acida all'aneto e pan brioche tostato,
Salmone norvegese con asparagi alla griglia,
Spiedini di salmone e verdure con maionese agli asparagi,
Salmone norvegese con insalata di avocado e pompelmo,
Mousse di salmone affumicato,
Rotolo di salmone e zucchine,
Salmone marinato con bacche di coriandolo e arance con verdure al balsamico
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Salmone in crosta di carciofi
Ingredienti per
10 persone
Procedimento
1. |
Adagiare i filetti di salmone su di una teglia. |
2. |
Impastare tutti gli ingredienti della panatura. |
3. |
Coprire tutta la superfice dei filetti di salmone con la panatura. |
4. |
Cuocere in forno a 170°C per 35 minuti. Servire caldo. |
Note / consigli
Un ringraziamento allo Chef Maurizio Zaina.
Caratteristiche
Commenti
Dalia Turato il giorno 13/01/2021 ha scritto:
L'ho preparato questa sera per cena. Favoloso é piaciuto anche a mio figlio che non ama il pesce. Grazie per la ricetta |
alberto veronese il giorno 06/11/2019 ha scritto:
se io volessi impanare entrambi i lati del salmone, e girarlo a metà cottura, sarebbe possibile? Admin:E' possibile impanarlo in entrambi i lati in questo modo: elimina la pelle al di sotto del trancio di salmone, posiziona abbastanza impanatura sulla teglia da forno della grandezza del trancio, posiziona sopra il trancio e coprilo con altra impanatura. Poi cuoci il tutto in forno. |
alberto il giorno 20/09/2017 ha scritto:
la parte del filetto che adrà comperta con la panatura, è quella NON a contatto con la teglia? Admin:esatto, come nella foto 4. |
LIDIA il giorno 11/11/2016 ha scritto:
UN'ALTERNATIVA AI CARCIOFI? Admin: potresti usare pomodori secchi, o acciughe e pangrattato, o zucchine trifolate, o solamente olive... |
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