community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Cupoletta di salmone marinato con punte di asparagiTranci di salmone al proseccoGnocchetti sardi al salmone in salsa yogurtMousse di salmone affumicatoCarpaccio di salmone marinato all’arancia e erba cipollinaDarna di salmone all’arancia con verdurine croccantiSpiedini di salmone e verdure con maionese agli asparagiRotolo di salmone affumicato con ricotta e verdure in agrodolceSalmone marinato all'arancia, con crema acida all'aneto e pan brioche tostatoSalmone norvegese con asparagi alla grigliaSalmone del musichiereBucatini con salmone norvegeseSalmone norvegese con insalata di avocado e pompelmoSalmone al pepe rosa con pesto leggero di basilicoMousse di salmone in foglie di spinaci


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Salmone in crosta di carciofi

Salmone in crosta di carciofi

di:

Ingredienti per 10 persone


Procedimento

1. Salmone in crosta di carciofi 1Adagiare i filetti di salmone su di una teglia.
2. Salmone in crosta di carciofi 2Impastare tutti gli ingredienti della panatura.
3. Salmone in crosta di carciofi 3Coprire tutta la superfice dei filetti di salmone con la panatura.
4. Salmone in crosta di carciofi 4Cuocere in forno a 170°C per 35 minuti. Servire caldo.

Note / consigli

Un ringraziamento allo Chef Maurizio Zaina.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata secondi di pesce
Origine Italia
Stagionalità autunno inverno
Tipo di preparazione Forno

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
Dalia Turato il giorno 13/01/2021 ha scritto:

L'ho preparato questa sera per cena. Favoloso é piaciuto anche a mio figlio che non ama il pesce. Grazie per la ricetta
alberto veronese il giorno 06/11/2019 ha scritto:

se io volessi impanare entrambi i lati del salmone, e girarlo a metà cottura, sarebbe possibile?
Admin:E' possibile impanarlo in entrambi i lati in questo modo: elimina la pelle al di sotto del trancio di salmone, posiziona abbastanza impanatura sulla teglia da forno della grandezza del trancio, posiziona sopra il trancio e coprilo con altra impanatura. Poi cuoci il tutto in forno.
alberto il giorno 20/09/2017 ha scritto:

la parte del filetto che adrà comperta con la panatura, è quella NON a contatto con la teglia?
Admin:esatto, come nella foto 4.
LIDIA il giorno 11/11/2016 ha scritto:

UN'ALTERNATIVA AI CARCIOFI?
Admin: potresti usare pomodori secchi, o acciughe e pangrattato, o zucchine trifolate, o solamente olive...

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati