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Rotolo di salmone e zucchine,
Salmone del musichiere,
Darna di salmone all’arancia con verdurine croccanti,
Cupoletta di salmone marinato con punte di asparagi,
Salmone norvegese con insalata di avocado e pompelmo,
Hamburger di salmone su crema di zucchine,
Bucatini con salmone norvegese,
Involtino di branzino e salmone all'aceto Balsamico Tradizionale di Modena,
Tranci di salmone al prosecco,
Tranci di salmone al sale,
Farfalle al salmone,
Rotolo di salmone affumicato con ricotta e verdure in agrodolce,
Tartare di salmone marinato con insalata di finocchi e arance,
Spiedini di salmone e verdure con maionese agli asparagi,
Salmone norvegese con asparagi alla griglia
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Salmone in crosta di carciofi
Ingredienti per
10 persone
Procedimento
1. |
Adagiare i filetti di salmone su di una teglia. |
2. |
Impastare tutti gli ingredienti della panatura. |
3. |
Coprire tutta la superfice dei filetti di salmone con la panatura. |
4. |
Cuocere in forno a 170°C per 35 minuti. Servire caldo. |
Note / consigli
Un ringraziamento allo Chef Maurizio Zaina.
Caratteristiche
Commenti
Dalia Turato il giorno 13/01/2021 ha scritto:
L'ho preparato questa sera per cena. Favoloso é piaciuto anche a mio figlio che non ama il pesce. Grazie per la ricetta |
alberto veronese il giorno 06/11/2019 ha scritto:
se io volessi impanare entrambi i lati del salmone, e girarlo a metà cottura, sarebbe possibile? Admin:E' possibile impanarlo in entrambi i lati in questo modo: elimina la pelle al di sotto del trancio di salmone, posiziona abbastanza impanatura sulla teglia da forno della grandezza del trancio, posiziona sopra il trancio e coprilo con altra impanatura. Poi cuoci il tutto in forno. |
alberto il giorno 20/09/2017 ha scritto:
la parte del filetto che adrà comperta con la panatura, è quella NON a contatto con la teglia? Admin:esatto, come nella foto 4. |
LIDIA il giorno 11/11/2016 ha scritto:
UN'ALTERNATIVA AI CARCIOFI? Admin: potresti usare pomodori secchi, o acciughe e pangrattato, o zucchine trifolate, o solamente olive... |
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