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Arrosto di maiale con salsa dijonnaise

Arrosto di maiale con salsa dijonnaise

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Arrosto di maiale con salsa dijonnaise 1Tagliamo a pezzi il sedano, le carote, la cipolla. Disponiamoli su una teglia con lo spicchio d'aglio e il rosmarino.
2. Arrosto di maiale con salsa dijonnaise 2Sgrassiamo la carne. Condiamola con sale e pepe.
3. Arrosto di maiale con salsa dijonnaise 3Rosoliamo la carne qualche minuto su di una padella con un po' di olio finchè non si forma una crosticina.
4. Arrosto di maiale con salsa dijonnaise 4-
5. Arrosto di maiale con salsa dijonnaise 5Posizioniamo la carne sopra le verdure.
6. Arrosto di maiale con salsa dijonnaise 6Cuociamo in forno a 160°C per 30 minuti...
7. Arrosto di maiale con salsa dijonnaise 7... e portiamo a cottura.
8. Arrosto di maiale con salsa dijonnaise 8Togliamo la carne....
9. Arrosto di maiale con salsa dijonnaise 9... e filtriamo la salsa che è rimasta sul fondo della teglia.
10. Arrosto di maiale con salsa dijonnaise 10Aggiungiamo il fondo bruno.
11. Arrosto di maiale con salsa dijonnaise 11Aggiungiamo la panna.
12. Arrosto di maiale con salsa dijonnaise 12Aggiungiamo la senape...
13. Arrosto di maiale con salsa dijonnaise 13...e con una frusta eliminiamo tutti i grumi.
14. Arrosto di maiale con salsa dijonnaise 14Portiamo il tutto sul fuoco facendo restringere fino ad ottenere una salsa corposa.
15. Arrosto di maiale con salsa dijonnaise 15Tagliamo la carne a fette...
16. Arrosto di maiale con salsa dijonnaise 16...e serviamola con la nostra salsa.

Note / consigli

Il piatto è servito con le patate in tecia. Clicca qui per la ricetta.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 90 minuti
Portata secondi di carne
Origine Italia
Stagionalità primavera autunno inverno
Tipo di preparazione Forno padella

Commenti

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Scrivi un commento alla ricetta:
gianna il giorno 20/01/2016 ha scritto:

come si fa il fondo bruno, per cortesia?
Admin: può trovare la ricetta qui.
Fabricio il giorno 21/03/2015 ha scritto:

bella!! ma cosè quello contorno lì?
Admin: ha ragione! E' servito con le patate in tecia. Abbiamo corretto la ricetta.
Marco il giorno 05/01/2015 ha scritto:

Splendida ricetta, che ho realizzato.

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