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Ricette > Cerca Petto di pollo in agrodolce e dadolata di polentadi: alberghieraIngredienti per 4 persone
Procedimento
Note / consigliPIATTO UNICO CALDO:DADOLATA DÌ POLLO E POLENTAPetto di pollo cotto al forno in SV, scottato e laccato con miele e ac. balsamico Dadi di polenta scottati sulla griglia Piatto unico senza fonti di glutine, bilanciato in carboidrati e proteine, è composto da petto di pollo cotto in sottovuoto e successivamente scottato e laccato con miele e aceto balsamico, e da polenta scottata e tagliata a cubetti accompagnati da cubetti di carote e arancia (fonti di betacarotene, Vit C e fibra) e coriandolo fresco (proprietà digestive). La cottura in sottovuoto permette di operare a temperature non elevate senza compromettere la salubrità del prodotto e le caratteristiche nutrizionali ed organolettiche del prodotto. Il piatto può essere consumato freddo in forma di insalata. Nessun allergene presente Calorie per 110 g di petto di pollo e 140 di polenta 1. Kcal 460 carboidrati totali solubili: (113,12g *4= Kcal 453) teniamo conto che c'è anche l'arancia e la carota con il suo apporto di carboidrati semplici 2. Kcal 100 totali proteine: ( 26g * 4= Kcal 104) 3. Kcal 220 grassi: circa 25 g di olio Nello specifico: polenta (355 Kcal/100 g) pollo (110 Kcal/100 g) olio extra vergine oliva (901 Kcal/100g) Composizione alimenti: Polenta (80,8g carboidrati solubili su 100 g) = 80,8* 4= 323,2 Kcal carboidrati Petto di pollo (23,3 proteine su 100 g) = 23,3 *4 = 93,2 Kcal proteine #ilbrunchdellosportivo Caratteristiche
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