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Paninetto al pomodoro secco con tartare di pesce spada e cipolla rossa in agrodolce
Ingredienti per
12 persone
Procedimento
1. |
Tritate la mozzarella nel cutter ed impastate il pane, unendo in planetaria la farina, la mozzarella, il miele, il lievito. Versate dell’acqua. Solo alla fine aggiungete il sale ed i pomodori secchi a julienne ed impastate fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. |
2. |
Formate delle palline da 30g, fate lievitare e cuocete in forno a 220°C con il 30% di umidità per 8 minuti. |
3. |
Tritate a coltello il pesce spada, a mo' di tartare e condite con olive, capperi, erba cipollina, sale e pepe, olio evo e succo d’arancia e lasciate insaporire in frigo. |
4. |
Mettete tutti gli ingredienti dell'agrodolce in una casseruola e portateli ad ebollizione. Cuocete la cipolla rossa a faldine, scolatela ben croccante e raffreddatela in abbattitore. |
5. |
Fate un'emulsione di senape, salsa di soia, olio extravergine di oliva e sale. |
6. |
Aprite il panino e grigliatelo, spennellatelo con l’emulsione di senape. Adagiate sopra il medaglione di pesce spada e guarnite con misticanza e cipolla rossa in agrodolce. |
Note / consigli
Un ringraziamento allo Chef Seby Sorbello.
Caratteristiche
Commenti
alberto veronese il giorno 04/05/2017 ha scritto:
e chi non ha un forno con la regolazione dell'umidità, basta comunque mettere un pentolino con acqua? Admin: esatto! |
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