community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Tocchetti di pesce spada con dadolata di verdure al basilicoAgghiotta di pesce spadaCarpaccio di pesce spada marinato al limoneSaltimbocca di pesce spadaPesce spada frittoCubo di pesce spada con pesto leggero e castellana di verdurePesce spada alla messineseTrancio di pesce spada alla grigliaFusilli al pesce spadaCarpaccio di spada affumicato con brunoise di verdure


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Paninetto al pomodoro secco con tartare di pesce spada e cipolla rossa in agrodolce

Paninetto al pomodoro secco con tartare di pesce spada e cipolla rossa in agrodolce

di:

Ingredienti per 12 persone


Procedimento

1. Paninetto al pomodoro secco con tartare di pesce spada e cipolla rossa in agrodolce 1Tritate la mozzarella nel cutter ed impastate il pane, unendo in planetaria la farina, la mozzarella, il miele, il lievito. Versate dell’acqua. Solo alla fine aggiungete il sale ed i pomodori secchi a julienne ed impastate fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
2. Paninetto al pomodoro secco con tartare di pesce spada e cipolla rossa in agrodolce 2Formate delle palline da 30g, fate lievitare e cuocete in forno a 220°C con il 30% di umidità per 8 minuti.
3. Paninetto al pomodoro secco con tartare di pesce spada e cipolla rossa in agrodolce 3Tritate a coltello il pesce spada, a mo' di tartare e condite con olive, capperi, erba cipollina, sale e pepe, olio evo e succo d’arancia e lasciate insaporire in frigo.
4. Paninetto al pomodoro secco con tartare di pesce spada e cipolla rossa in agrodolce 4Mettete tutti gli ingredienti dell'agrodolce in una casseruola e portateli ad ebollizione. Cuocete la cipolla rossa a faldine, scolatela ben croccante e raffreddatela in abbattitore.
5. Paninetto al pomodoro secco con tartare di pesce spada e cipolla rossa in agrodolce 5Fate un'emulsione di senape, salsa di soia, olio extravergine di oliva e sale.
6. Paninetto al pomodoro secco con tartare di pesce spada e cipolla rossa in agrodolce 6Aprite il panino e grigliatelo, spennellatelo con l’emulsione di senape. Adagiate sopra il medaglione di pesce spada e guarnite con misticanza e cipolla rossa in agrodolce.

Note / consigli

Un ringraziamento allo Chef Seby Sorbello.

Caratteristiche

Tempo di preparazione Più di 4 ore
Portata antipasti e piatti d'apertura
Origine Italia
Stagionalità primavera estate
Tipo di preparazione crudo Forno

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
alberto veronese il giorno 04/05/2017 ha scritto:

e chi non ha un forno con la regolazione dell'umidità, basta comunque mettere un pentolino con acqua?
Admin: esatto!

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati