|
|
|

 |
Bucatini con salmone norvegese,
Salmone marinato all'arancia, con crema acida all'aneto e pan brioche tostato,
Rotolo di salmone affumicato con ricotta e verdure in agrodolce,
Salmone norvegese con insalata di avocado e pompelmo,
Tranci di salmone al prosecco,
Carpaccio di salmone marinato all’arancia e erba cipollina,
Salmone norvegese con asparagi alla griglia,
Rotolo di salmone e zucchine,
Involtino di branzino e salmone all'aceto Balsamico Tradizionale di Modena,
Salmone in crosta di carciofi,
Cupoletta di salmone marinato con punte di asparagi,
Salmone marinato con bacche di coriandolo e arance con verdure al balsamico,
Mousse di salmone in foglie di spinaci,
Gnocchetti sardi al salmone in salsa yogurt,
Mousse di salmone affumicato
|
|
|
|