|
|
|
|
Salmone in crosta di carciofi,
Salmone marinato all'arancia, con crema acida all'aneto e pan brioche tostato,
Salmone norvegese con insalata di avocado e pompelmo,
Involtino di branzino e salmone all'aceto Balsamico Tradizionale di Modena,
Tranci di salmone al sale,
Rotolo di salmone affumicato con ricotta e verdure in agrodolce,
Gnocchetti sardi al salmone in salsa yogurt,
Mousse di salmone affumicato,
Salmone al pepe rosa con pesto leggero di basilico,
Salmone marinato con bacche di coriandolo e arance con verdure al balsamico,
Cupoletta di salmone marinato con punte di asparagi,
Tartare di salmone marinato con insalata di finocchi e arance,
Darna di salmone all’arancia con verdurine croccanti,
Bucatini con salmone norvegese,
Salmone del musichiere
|
|
|
|