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Gnocchi di zucca in cestino di frico,
Risotto con zucca e puntarelle,
Riso e zucca santa,
Crespelle con zucca e Montasio,
Crema di zucca,
Zuppa di porri e zucca con raviolone ai porcini,
Mezzelune alla zucca con burro, salvia e ricotta affumicata,
Mostarda di zucca,
Pane alla zucca,
Chutney di zucca,
Vellutata di zucca crema di frant e guanciale croccante,
Gnocchi di zucca con provola affumicata,
“Millefoglie” di zucca e mais,
Gnocchi di zucca con ricotta affumicata e burro nocciola,
Gnocchi di zucca burro e ricotta affumicata
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Sformato di zucca gialla con bacon croccante e cialdina al timo
Ingredienti per
20 persone
Procedimento
1. |
Cuocete in forno a 300° la zucca gialla, tagliata a fette ed insaporita con il timo, l’aglio, sale ed olio extravergine. |
2. |
Sciogliete il burro in pentola, incorporate la farina ed unite il latte, portate a bollore rimestando con una frusta e sistemate di sale. |
3. |
Tritate la zucca ed incorporate la besciamella, le uova ed il tuorlo e le fibre. Sistemate di sale e cuocete in forno a vapore a 90° per 30 minuti. |
4. |
Tagliate il bacon a striscioline, saltatelo leggermente in padella ed essiccatelo in forno a 68° per 4 ore. |
5. |
Mettete la farina 00, il timo in una bastardella e rimestando con la frusta unite acqua fino a renderla una pastella fluida, salate e stendete su della carta forno, essiccate per 2 minuti in microonde. Friggete la cialdina in olio a 180°. |
6. |
Servite un tortino con un pezzettino di bacon e uno di cialdina. |
Note / consigli
Un ringraziamento allo Chef Seby Sorbello.
Caratteristiche
Commenti
Loredana il giorno 13/09/2019 ha scritto:
un'idea per l'autunno |
giuli il giorno 09/11/2017 ha scritto:
cosa intendete per fibre grazie Admin: fibre alimentari. Al loro posto può aggiungere 2 cucchiai di farina. |
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