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Sformato di zucca gialla con bacon croccante e cialdina al timo

Sformato di zucca gialla con bacon croccante e cialdina al timo

di:

Ingredienti per 20 persone


Procedimento

1. Sformato di zucca gialla con bacon croccante e cialdina al timo 1Cuocete in forno a 300° la zucca gialla, tagliata a fette ed insaporita con il timo, l’aglio, sale ed olio extravergine.
2. Sformato di zucca gialla con bacon croccante e cialdina al timo 2Sciogliete il burro in pentola, incorporate la farina ed unite il latte, portate a bollore rimestando con una frusta e sistemate di sale.
3. Sformato di zucca gialla con bacon croccante e cialdina al timo 3Tritate la zucca ed incorporate la besciamella, le uova ed il tuorlo e le fibre. Sistemate di sale e cuocete in forno a vapore a 90° per 30 minuti.
4. Sformato di zucca gialla con bacon croccante e cialdina al timo 4Tagliate il bacon a striscioline, saltatelo leggermente in padella ed essiccatelo in forno a 68° per 4 ore.
5. Sformato di zucca gialla con bacon croccante e cialdina al timo 5Mettete la farina 00, il timo in una bastardella e rimestando con la frusta unite acqua fino a renderla una pastella fluida, salate e stendete su della carta forno, essiccate per 2 minuti in microonde. Friggete la cialdina in olio a 180°.
6. Sformato di zucca gialla con bacon croccante e cialdina al timo 6Servite un tortino con un pezzettino di bacon e uno di cialdina.

Note / consigli

Un ringraziamento allo Chef Seby Sorbello.

Caratteristiche

Tempo di preparazione Più di 4 ore
Portata antipasti e piatti d'apertura
Origine Italia
Stagionalità primavera estate
Tipo di preparazione friggere a vapore

Commenti

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Loredana il giorno 13/09/2019 ha scritto:

un'idea per l'autunno
giuli il giorno 09/11/2017 ha scritto:

cosa intendete per fibre grazie
Admin: fibre alimentari. Al loro posto può aggiungere 2 cucchiai di farina.

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