HotelDruid | community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?



 Facebook
 Instagram
 Youtube

PanettonePanfrutto (panettone in cassetta)Meringata alle moreCialdeTorrone con frutta seccaPignolataPraline di cocco su cialda croccante di sesamoColomba pasqualeBiscotti senza glutineKrapfen da fornoFritole o frittelle di CarnevaleStrufoliCrostoli (o chiacchiere, frappe, bugie, cenci, galani)PutizzaSemifreddo alla meringa e pinoli


Ricette > Cerca

Torta di grano saraceno con barrette di fiocchi dʼavena e sciroppo di riso

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 
Torta di grano saraceno con barrette di fiocchi dʼavena e sciroppo di riso

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Torta di grano saraceno con barrette di fiocchi dʼavena e sciroppo di riso 1Mescolare le due farine...
2. Torta di grano saraceno con barrette di fiocchi dʼavena e sciroppo di riso 2... il lievito, lo zucchero...
3. Torta di grano saraceno con barrette di fiocchi dʼavena e sciroppo di riso 3... la vaniglia...
4. Torta di grano saraceno con barrette di fiocchi dʼavena e sciroppo di riso 4... un pizzico di sale, unire lʼ olio ed il latte quanto basta per un impasto morbido.
5. Torta di grano saraceno con barrette di fiocchi dʼavena e sciroppo di riso 5Ungere ed infarinare degli stampini.
6. Torta di grano saraceno con barrette di fiocchi dʼavena e sciroppo di riso 6Versare il composto e cuocete a 160° per circa 45-50 minuti.
7. Torta di grano saraceno con barrette di fiocchi dʼavena e sciroppo di riso 7Lasciare raffreddare completamente i tortini su una gratella.
8. Torta di grano saraceno con barrette di fiocchi dʼavena e sciroppo di riso 8Fate sciogliere in una pentola lo zucchero, la margarina e lo sciroppo, senza fare bollire il composto.
9. Torta di grano saraceno con barrette di fiocchi dʼavena e sciroppo di riso 9Togliete dal fuoco e aggiungete ai fiocchi dʼavena.
10. Torta di grano saraceno con barrette di fiocchi dʼavena e sciroppo di riso 10Rimestate bene con un cucchiaio di legno...
11. Torta di grano saraceno con barrette di fiocchi dʼavena e sciroppo di riso 11... e poi versate il composto in una teglia foderata con carta da forno.
12. Torta di grano saraceno con barrette di fiocchi dʼavena e sciroppo di riso 12Cuocete in forno caldo a 160° per circa 25 minuti o finche il tutto non diventa dorato.
13. Torta di grano saraceno con barrette di fiocchi dʼavena e sciroppo di riso 13Una volta cotti lasciateli nella teglia per 10 minuti e poi tagliate a triangolini.
14. Torta di grano saraceno con barrette di fiocchi dʼavena e sciroppo di riso 14Serviamo il tortino con con una decorazione di confettura di mirtillo rosso e un triangolino di avena.

Note / consigli

Un ringraziamento allo Chef Claudio Petracco.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 120 minuti
Portata dolci e dessert
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione Forno

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
giuli il giorno 08/05/2015 ha scritto:

scusate ma quelli sono stampini usa e getta
Admin: sì, esatto.

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati