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Donut al cioccolato,
Brkinska palacinca,
Strufoli,
给你力量 Ge ni li liang ("Per darti Forza"),
Cialde,
Pasta frolla (per crostata),
Torta di ricotta agli agrumi e zafferano di Dardago,
Panettone,
Torta sbrisolona,
Torta di grano saraceno con barrette di fiocchi dʼavena e sciroppo di riso,
Pastiera napoletana,
Semifreddo alla meringa e pinoli,
Torrone con frutta secca,
Colomba pasquale,
Cupcake di Halloween
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Biscotti senza glutine
Ingredienti per
12 persone
Procedimento
1. |
Aggiungere gli aromi allo zucchero. |
2. |
Aggiungiamo il burro ammorbidito... |
3. |
... e le uova. Mescoliamo bene con una frusta. |
4. |
Aggiungiamo il lievito. |
5. |
Aggiungiamo la farina. Mescoliamo bene. |
6. |
Spostiamo tutto su di un sac à poche. |
7. |
Formiamo dei pasticcini. |
8. |
Decoriamoli con le mandarle o i gherigli di noce. |
9. |
Cuociamo a 180°C per 15/20 minuti. |
10. |
Facciamoli raffreddare. Serviamo. |
Note / consigli
Un ringraziamento allo Chef Luca Selva.
Caratteristiche
Commenti
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