|
|
|

 |
Meringata alle more,
Macarons,
Pancakes,
Colomba pasquale,
Putizza,
Torta sbrisolona,
Pignolata,
给你力量 Ge ni li liang ("Per darti Forza"),
Praline di cocco su cialda croccante di sesamo,
Donut al cioccolato,
Torrone con frutta secca,
Krapfen (bomboloni),
Panfrutto (panettone in cassetta),
Brownies,
Pastiera napoletana
|
|
Biscotti senza glutine
Ingredienti per
12 persone
Procedimento
1. |
Aggiungere gli aromi allo zucchero. |
2. |
Aggiungiamo il burro ammorbidito... |
3. |
... e le uova. Mescoliamo bene con una frusta. |
4. |
Aggiungiamo il lievito. |
5. |
Aggiungiamo la farina. Mescoliamo bene. |
6. |
Spostiamo tutto su di un sac à poche. |
7. |
Formiamo dei pasticcini. |
8. |
Decoriamoli con le mandarle o i gherigli di noce. |
9. |
Cuociamo a 180°C per 15/20 minuti. |
10. |
Facciamoli raffreddare. Serviamo. |
Note / consigli
Un ringraziamento allo Chef Luca Selva.
Caratteristiche
Commenti
|
|