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Pinza triestina con profumo di cioccolato bianco e salsa alla mela verde,
Focaccia veneta,
Brownies,
Fritole o frittelle di Carnevale,
Panettone veloce,
Krapfen da forno,
Semifreddo alla meringa e pinoli,
Macarons,
Pasta frolla (per crostata),
Colomba pasquale,
Donut al cioccolato,
Pignolata,
Meringata alle more,
Cupcake di Halloween,
Pasta frolla montata (per biscotti e crostate)
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Biscotti senza glutine
Ingredienti per
12 persone
Procedimento
1. |
Aggiungere gli aromi allo zucchero. |
2. |
Aggiungiamo il burro ammorbidito... |
3. |
... e le uova. Mescoliamo bene con una frusta. |
4. |
Aggiungiamo il lievito. |
5. |
Aggiungiamo la farina. Mescoliamo bene. |
6. |
Spostiamo tutto su di un sac à poche. |
7. |
Formiamo dei pasticcini. |
8. |
Decoriamoli con le mandarle o i gherigli di noce. |
9. |
Cuociamo a 180°C per 15/20 minuti. |
10. |
Facciamoli raffreddare. Serviamo. |
Note / consigli
Un ringraziamento allo Chef Luca Selva.
Caratteristiche
Commenti
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