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Cupcake di Halloween,
Torta di ricotta agli agrumi e zafferano di Dardago,
Pasta frolla montata (per biscotti e crostate),
Pastiera napoletana,
Frolla al mais, cake al miele, mela e crema al timo limone,
Colomba pasquale,
Krapfen da forno,
Meringata alle more,
Brownies,
Panfrutto (panettone in cassetta),
Torrone con frutta secca,
Pasta frolla (per crostata),
Panettone,
Torta sbrisolona,
Panettone veloce
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Biscotti senza glutine
Ingredienti per
12 persone
Procedimento
| 1. |
Aggiungere gli aromi allo zucchero. |
| 2. |
Aggiungiamo il burro ammorbidito... |
| 3. |
... e le uova. Mescoliamo bene con una frusta. |
| 4. |
Aggiungiamo il lievito. |
| 5. |
Aggiungiamo la farina. Mescoliamo bene. |
| 6. |
Spostiamo tutto su di un sac à poche. |
| 7. |
Formiamo dei pasticcini. |
| 8. |
Decoriamoli con le mandarle o i gherigli di noce. |
| 9. |
Cuociamo a 180°C per 15/20 minuti. |
| 10. |
Facciamoli raffreddare. Serviamo. |
Note / consigli
Un ringraziamento allo Chef Luca Selva.
Caratteristiche
Commenti
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