community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Torta salata alla valdostanaInsalata capricciosaSalatini al prosciuttoInsalata russa (insalata Olivier)Involtino di pasta fillo ripiena di mozzarella e prosciutto con maionese alla paprika do...Prosciutto in crosta di pane


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Ziti prosciutto e piselli

Ziti prosciutto e piselli

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Ziti prosciutto e piselli 1Rompiamo gli ziti in pezzi di 5-8 cm.
2. Ziti prosciutto e piselli 2Tagliamo il prosciutto in fette di 5mm, poi in listarelle e infine a cubetti.
3. Ziti prosciutto e piselli 3Facciamo rosolare la cipolla con un po' d'olio.
4. Ziti prosciutto e piselli 4Aggiungiamo il prosciutto cotto.
5. Ziti prosciutto e piselli 5Aggiungiamo i piselli. Mescoliamo.
6. Ziti prosciutto e piselli 6Aggiugiamo la panna. Mescoliamo. Correggiamo di sale e pepe.
7. Ziti prosciutto e piselli 7Cuociamo gli ziti in abbondante acqua salata. Condiamo gli ziti con la salsa. Serviamo subito.

Note / consigli

Un ringraziamento allo Chef Maurizio Zaina.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata piatti asciutti
Origine Italia
Stagionalità primavera estate
Tipo di preparazione padella Bollito/lessato

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
ciccioformaggio il giorno 27/05/2015 ha scritto:

un classico che non tramonta mai bravi

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati