community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Linguine al pomodoro crudo, con aglio e basilicoGnocchi alla romana al pomodoro e basilicoPennette con cipolla di Tropea, pomodori Pachino e basilicoMezze maniche olive e acciugheGaspacho (o gazpacho)Strigoli verdi con pomodori freschiMezze maniche hotel de la villePennette al salamino e pomodoriniSpaghetti all'amatricianaGnocchi di pane e olive con pomodorini e mazzancolleCrema di pomodoro con ghiaccioli di aceto balsamicoFusilli all'arrabbiataBigoli pomodoro e basilicoSpaghetti ai peperoni affumicatiSedanini alla portoghese


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Trofie estive

Trofie estive

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Trofie estive 1Sgoccioliamo e sbricioliamo il tonno.
2. Trofie estive 2Tagliamo le zucchine a listarelle. Saliamo le zucchine.
3. Trofie estive 3Spadelliamole con aglio e olio. Togliamo l'aglio.
4. Trofie estive 4Tagliamo i pomodorini a metà.
5. Trofie estive 5Spadelliamoli con olio, aglio e basilico.
6. Trofie estive 6Riuniamo il tonno, le zucchine e i pomodorini.
7. Trofie estive 7Cuociamo le trofie in abbondante acqua salata.
8. Trofie estive 8Spadelliamo la pasta nella nostra salsa. Poco prima di servire aggiungiamo la rucola.

Vino da abbinare

Un ringraziamento allo Chef Aldo Andreutti.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 20 minuti
Portata piatti asciutti
Origine Italia
Stagionalità estate
Tipo di preparazione padella Bollito/lessato

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati