community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Arrosto di petto di tacchinoPetto di tacchino ai pistacchi stufato al MarsalaInvoltini di petto di tacchino con scamorza affumicata e pancetta stufataPetto di tacchino al miele e aranciaInsalata di petto di tacchinoScaloppine al vino biancoPolpettone Nonna AnnaPetto di tacchinella alla verza e guanciale affumicatoTacchino con ardielut, pomodorini e ParmigianoBocconcini di tacchino con olive taggiasche e speckTacchino al bacon alla griglia


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Tacchino in salsa di yogurt

Tacchino in salsa di yogurt

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Tacchino in salsa di yogurt 1 Condiamo il tacchino con sale e pepe. Spalmiamolo con la senape.
2. Tacchino in salsa di yogurt 2Cuociamolo per 45 minuti a 170°C. La carne deve essere a 70°C all'interno (usa una sonda).
3. Tacchino in salsa di yogurt 3Peliamo i cetrioli. Tagliamoli a cubetti.
4. Tacchino in salsa di yogurt 4 Condiamoli con lo yogurt. Aggiungiamo le bucce di limone e le erbe tritate. Mescoliamo.
5. Tacchino in salsa di yogurt 5 Tagliamo il tacchino a fette sottili. Poniamole su di un vassoio.
6. Tacchino in salsa di yogurt 6Aggiungiamo l'insalata, un po' di olio d'oliva, la rucola e una spruzzata di limone.
7. Tacchino in salsa di yogurt 7 Condiamo con la salsa di yogurt e serviamo. Buon appetito!

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura secondi di carne
Origine Italia
Stagionalità estate
Tipo di preparazione al forno

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati