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Tagliolini allo zafferano di Dardago
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Mondare e tagliare le carote e zucchine a quadrettini, eliminare il cuore della zucchina. tagliare il cavolfiore a piccoli fiorellini, cuocere il tutto in pentole separate in acqua bollente e salata tenendole al dente e raffreddarle immediatamente. Pulire la cipolla e tagliarla finemente. Farla appassire a fuoco lento con 50 g di burro, aggiungere 30 g di farina e cuocere per due minuti, poi aggiungere lo zafferano. |
2. |
Cuocere a fuoco lento aggiungendo il brodo necessario per creare una leggera vellutata aggiungendo le verdure precedentemente preparate. Correggere di sale e pepe. |
3. |
In una pentola a parte far bollire l'acqua salandola un momento prima di cucinare i tagliolini tenendoli al dente. |
4. |
Spadellare i tagliolini con la salsa preparata aggiungendo un pizzico di prezzemolo tritato ed il formaggio. Servire ben caldo. |
Vino da abbinare
Vino bianco amabile Sauvignon
Note / consigli
Ricetta dello Chef Giovanni Fabbro.
Caratteristiche
Commenti
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