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Costicine di maiale in tegame con fagioli “sofegai”,
Maiale in umido alla friulana,
Lombata di maialino con le cicciole,
Spiedini saporiti,
Maiale con le verze,
Stinco di maiale,
Fegato in padella,
Spiedino di pollo e maiale marinato allo zenzero su macedonia invernale e coulis di frag...,
Filetto di maiale al radicchio,
Salsicce al vino,
Costine di maiale al latte,
Filetto di maiale al miele,
Lonza di maiale al forno,
Maiale al latte,
Cevapcici
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Scaloppine di maiale allo zafferano di Dardago
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Tagliare la lonza a fettine di 60 g l'una, batterle fino a 1/2 cm di spessore. Scaldare bene l'olio in una padella larga, quindi aggiungere le fettine dopo averle infarinate leggermente e rosolare da entrambi i lati. Salare e pepare. Aggiungere il vino bianco lasciandolo sfumare. |
2. |
In una pentola mettere 1/2 cipolla tritata e farla leggermente rosolare con 30 g di burro, poi aggiungere 30 g di farina e lo zafferano. Regolare di sale e pepe. |
3. |
Aggiungere il brodo, amalgamare il tutto creando una leggera vellutata. Questo composto verrà aggiunto nella padella di cottura della carne. Aggiungere la panna (70g) per ammorbidire il tutto. |
4. |
Far bollire il tutto e servire con fagiolini cotti in precedenza in acqua bollente, scolarli e spadellarli con burro e aglio; correggere di sale e pepe. Rosolare 100 g di speck con cui guarniremo il nostro piatto prima di servirlo. |
Vino da abbinare
Sauvignon
Note / consigli
Ricetta dello Chef Giovanni Fabbro.
Caratteristiche
Commenti
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