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Pitina su patata rustica e cono di frico,
Patate lionesi,
Patate al forno,
Gnocchi alle prugne,
Soufflè di patate,
Gnocchetti di patate e castagne,
Mezzelune di patate ai piselli,
Agnul d’aur,
Passato di patate, porri e bottarga,
Gnocchi di susine,
Hamburger di ceci,
Crema di aglio e patate con crostini e julienne di speck,
Patate savoiarde,
Frittelle di patate,
Gateau di patate (Gattò di patate)
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Barchette di patate allo zafferano
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Pelare le patate, tagliarle per lungo e scavarle a barchetta, conservando la polpa.
Scottarle in acqua salata per 5 minuti, scolarle e ascugarle.
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2. |
Sciogliere in poca acqua calda lo zafferano, spennellare le patate e conservare il resto.
Imburrare una pirofila da forno e adagiare le barchette aggiungendo ad ognuna un fiocchetto di burro.
Infornare a 180° per 20 minuti.
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3. |
Nel frattempo ridurre a rondelle le zucchine, versarle in una casseruola con l’olio, la cipolla tritata, la polpa delle patate, il prezzemolo e il timo, lo zafferano rimasto e un po’ del formaggio, aggiustare di sale e continuare la cottura per 10 min. |
4. |
Sfornare le barchette e riempire con il composto ottenuto, spolverizzare con il pane grattugiato e il resto del formaggio. Rimettere in forno per altri 15 min. |
Caratteristiche
Commenti
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