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Patate nocciola,
Torta di purè,
Macaròns cui lops,
Cjalsons di Studena Bassa,
Mezzelune di patate ai piselli,
Patate lionesi,
Patatine chips,
Patate delicate,
Gnocchi di patate al pomodoro fresco,
Gnocchetti di patate e castagne,
Agnul d’aur,
Gnocchi di carote con pesto di sclopit,
Passato di verdure,
Zuppa di aglio,
Crema di aglio e patate con crostini e julienne di speck
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Barchette di patate allo zafferano
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Pelare le patate, tagliarle per lungo e scavarle a barchetta, conservando la polpa.
Scottarle in acqua salata per 5 minuti, scolarle e ascugarle.
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2. |
Sciogliere in poca acqua calda lo zafferano, spennellare le patate e conservare il resto.
Imburrare una pirofila da forno e adagiare le barchette aggiungendo ad ognuna un fiocchetto di burro.
Infornare a 180° per 20 minuti.
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3. |
Nel frattempo ridurre a rondelle le zucchine, versarle in una casseruola con l’olio, la cipolla tritata, la polpa delle patate, il prezzemolo e il timo, lo zafferano rimasto e un po’ del formaggio, aggiustare di sale e continuare la cottura per 10 min. |
4. |
Sfornare le barchette e riempire con il composto ottenuto, spolverizzare con il pane grattugiato e il resto del formaggio. Rimettere in forno per altri 15 min. |
Caratteristiche
Commenti
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