HotelDruid | community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Taglioline ai frutti di mareTagliatelle alla salsicciaTagliolini ai fiori di zuccaTagliatelle ″della duchessa″ ai fegatiniTagliolini allo zafferano di DardagoTagliatelle alla pescatoraTagliatelle alle verdure


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Tagliatelle con crema di cipolle e zafferano

Tagliatelle con crema di cipolle e zafferano

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Tagliatelle con crema di cipolle e zafferano 1Sbucciare le cipolle e ridurle a fettine sottili. Scaldare l’olio in una padella antiaderente unire le cipolle un pizzico di sale e lasciare appassire.
2. Tagliatelle con crema di cipolle e zafferano 2Aggiungere un mestolo di acqua calda e lo Zafferano, coprire e cucinare al fiamma bassa per circa 15 min. Alla fine unire il prosciutto a striscioline alzare la fiamma e insaporire. Lessare la pasta, condirla con la salsa aggiungendo alcune foglioline di menta.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata piatti asciutti
Origine Italia
Stagionalità autunno inverno
Tipo di preparazione in padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati