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Risotto dell'orto di casa con cipolla rossa di Cavasso,
Arancini di riso(supplì),
Risotto alle vongole veraci e germogli di ortica,
Riso al salto con asparagi,
Risi e bisi,
Risotto al mascarpone, fragole e Franciacorta,
Risotto mele e taleggio,
Insalata di riso Bella Creola,
Minestra agra di riso in brodo,
Risotto mantecato al radicchio,
Risotto al gel di basilico, olive croccanti, pomodoro confit e lime,
Risotto al nero di seppia,
Risotto con erbe spontanee di montagna,
Risotto allo zafferano,
Risotto di pesce
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Risotto allo zafferano con erba cipollina e speck croccante
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Porre le fette di speck su una carta da forno e infornare a 120° C. |
2. |
In una casseruola rosolare la cipolla tritata con 50g di burro e dell’olio, poi aggiungere il riso e farlo tostare, bagnare con il vino bianco nel quale avevamo sciolto lo zafferano e far evaporare. |
3. |
Aggiungere piano piano del brodo e portare a cottura. |
4. |
A fine cottura aggiustare di sapore e mantecare con il restante burro il formaggio e l’erba cipollina tagliata finemente. |
5. |
Servire il riso spolverato di erba cipollina e con le fette di speck come decorazione. |
Note / consigli
Un ringraziamento allo Chef Luca Selva.
Caratteristiche
Commenti
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