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Risotto alla parmigiana,
Risotto con quello rosa di Gorizia al croccante d'oca,
Sformato di riso con calamaretti fritti,
Tra terra e mare,
Insalata di riso integrale e selvaggio,
Riso Basmati estivo alle verdure,
Arancini di riso(supplì),
Risotto agli asparagi,
Minestra agra di riso in brodo,
Risòt di urtizzòns (con germogli di luppolo),
Risotto al mascarpone,
Risotto al gel di basilico, olive croccanti, pomodoro confit e lime,
Risotto di pesce,
Risotto alle vongole veraci e germogli di ortica,
Risotto all’ortolana
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Risotto allo zafferano con erba cipollina e speck croccante
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Porre le fette di speck su una carta da forno e infornare a 120° C. |
2. |
In una casseruola rosolare la cipolla tritata con 50g di burro e dell’olio, poi aggiungere il riso e farlo tostare, bagnare con il vino bianco nel quale avevamo sciolto lo zafferano e far evaporare. |
3. |
Aggiungere piano piano del brodo e portare a cottura. |
4. |
A fine cottura aggiustare di sapore e mantecare con il restante burro il formaggio e l’erba cipollina tagliata finemente. |
5. |
Servire il riso spolverato di erba cipollina e con le fette di speck come decorazione. |
Note / consigli
Un ringraziamento allo Chef Luca Selva.
Caratteristiche
Commenti
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