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Ravioli ripieni di granchio e cipollotti, serviti con salsa stufata di patate,
Ravioli ricotta e spinaci al pomodoro,
Pizza in teglia,
Croissant,
Pane indiano (roti o chapati),
Pane puccia,
Vellutata di sedano rapa e cappelletti di ricotta,
Bazlama (pane turco),
Pasta sfoglia fatta a mano,
Biscotti al caramello,
Scatoline d’asparagi con montasio e pancetta croccante,
Focaccia farcita con prosciutto cotto e mozzarella,
Pane al latte, impasto per panzerotti,
Orecchiette fatte in casa ai broccoli,
Focaccia salata
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Panzerotti caserecci ricotta e spinaci al burro, salvia e semi di papavero
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Impastare farina e uova fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo. |
2. |
Poi porla in frigo a riposare avvolta dalla pellicola per circa 20 minuti. |
3. |
Intanto spadellare la spinacina fresca lavata e sgocciolata con olio aglio e sale.
Togliere dalla padella e tritare a coltello grossolanamente .
Amalgamare gli spinaci raffreddati ai restanti ingredienti per il ripieno e aggiustare di sapore .
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4. |
Tirare la pasta sottile e formare dei dischi farcirli e chiuderli a panzarotto avendo cura di chiuderli bene con i rebbi della forchetta. |
5. |
Cuocerli in abbondante acqua salata e spadellarli con il burro e salvia. Servirli spolverati di parmigiano grattugiato, semi di papavero e una spolverata di ricotta affumicata. |
Note / consigli
Un ringraziamento allo Chef Luca Selva.
Caratteristiche
Commenti
anonimo il giorno 12/10/2022 ha scritto:
L'impasto avvolto nella pellicola, Va fatto riposare fuori o dentro il frigo? Admin: in frigo! |
Elisabetta Adami il giorno 30/06/2016 ha scritto:
Gli ingredienti che ho in frigo! Grandi! pronti per mezzogiorno! |
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