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Saltimbocca alla romana,
Lonza marinata al latte,
Maiale in umido alla friulana,
Braciole di maiale alle ciliegie,
Lonza marinata dolce fumo,
Arrosto alla nordica,
Carré di maialino da latte,
Maiale con le verze,
Tagliatelle al ragù e arachidi,
Lombo di maiale al refosco e speck con pureè di castagne e indivia,
Cevapcici,
Stinchetti di maiale,
Maiale al latte,
Braciole di maiale al finocchio,
Zuppa di carote con polpette alle mandorle e zafferano
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Filetto di maiale con pancetta affumicata e panure di erbe aromatiche
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Parare il filetto e ottenere 4 pezzi da 140g l’uno poi con gli scarti la cipolla la carota e il sedano fare il fondo per ottenere la salsa . |
2. |
Per il fondo rosolare la carne in casseruola, salare, pepare, aggiungere poi le verdure, bagnare con il vino e far evaporare unire circa 750 g d’acqua. Far bollire fino a ridurre a più della metà, aggiustare di sapore e addensare a piacere con del roux (un cucchiaio di olio di semi e uno di farina mescolati insieme). |
3. |
Battere i filetti, salarli, peparli e avvolgere il bordo con la pancetta. |
4. |
Porre i filetti in una teglia con una carta da forno e coprire la parte superiore con la panùre formata frullando tutto assieme il pane bianco, il burro, sale, pepe e tutte le erbe aromatiche sfogliate. |
5. |
Infornare a 160°c per circa 15 minuti finche la parte superiore avrà un bel colore d’orato e il filetto avrà una temperatura al cuore di circa 72°c. |
Caratteristiche
Commenti
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