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Arrosto di maiale al forno,
Cordon bleu,
Cannelloni barbarossa,
Arrosto alla nordica,
Arrosto di maiale con salsa dijonnaise,
Scaloppine di maiale allo zafferano di Dardago,
Costine di maiale al latte,
Spiedino di pollo e maiale marinato allo zenzero su macedonia invernale e coulis di frag...,
Fegato in padella,
Filettino di maiale in crosta con salsa di mele,
Involtini di maiale alle verdure,
Coppa di maiale alla griglia,
Maiale con le verze,
Costicine di maiale in tegame con fagioli “sofegai”,
Lonza di maiale al forno
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Filetto di maiale con pancetta affumicata e panure di erbe aromatiche
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Parare il filetto e ottenere 4 pezzi da 140g l’uno poi con gli scarti la cipolla la carota e il sedano fare il fondo per ottenere la salsa . |
2. |
Per il fondo rosolare la carne in casseruola, salare, pepare, aggiungere poi le verdure, bagnare con il vino e far evaporare unire circa 750 g d’acqua. Far bollire fino a ridurre a più della metà, aggiustare di sapore e addensare a piacere con del roux (un cucchiaio di olio di semi e uno di farina mescolati insieme). |
3. |
Battere i filetti, salarli, peparli e avvolgere il bordo con la pancetta. |
4. |
Porre i filetti in una teglia con una carta da forno e coprire la parte superiore con la panùre formata frullando tutto assieme il pane bianco, il burro, sale, pepe e tutte le erbe aromatiche sfogliate. |
5. |
Infornare a 160°c per circa 15 minuti finche la parte superiore avrà un bel colore d’orato e il filetto avrà una temperatura al cuore di circa 72°c. |
Caratteristiche
Commenti
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