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Filetto di maiale alla palermitana,
Stinchetti di maiale,
Costicine di maiale in tegame con fagioli “sofegai”,
Filetto di maiale al radicchio,
Guancetta di maiale brasata al vino Friulano,
Fegato in padella,
Braciole di maiale al finocchio,
Arrosto di maiale con salsa dijonnaise,
Filetto di maiale cotto nel fieno con puré alle olive e salsa alla birra,
Lombata di maialino con le cicciole,
Filetto di maiale al miele,
Costicine di maiale al forno,
Timballo di lasagnette al ragù di maiale, con vellutata di zucca e prosciutto croccante,
Coppa di maiale alla griglia,
Scaloppine di maiale allo zafferano di Dardago
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Filetto di maiale con pancetta affumicata e panure di erbe aromatiche
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Parare il filetto e ottenere 4 pezzi da 140g l’uno poi con gli scarti la cipolla la carota e il sedano fare il fondo per ottenere la salsa . |
2. |
Per il fondo rosolare la carne in casseruola, salare, pepare, aggiungere poi le verdure, bagnare con il vino e far evaporare unire circa 750 g d’acqua. Far bollire fino a ridurre a più della metà, aggiustare di sapore e addensare a piacere con del roux (un cucchiaio di olio di semi e uno di farina mescolati insieme). |
3. |
Battere i filetti, salarli, peparli e avvolgere il bordo con la pancetta. |
4. |
Porre i filetti in una teglia con una carta da forno e coprire la parte superiore con la panùre formata frullando tutto assieme il pane bianco, il burro, sale, pepe e tutte le erbe aromatiche sfogliate. |
5. |
Infornare a 160°c per circa 15 minuti finche la parte superiore avrà un bel colore d’orato e il filetto avrà una temperatura al cuore di circa 72°c. |
Caratteristiche
Commenti
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