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Bocconcini di pescatrice con guanciale su vellutata di broccoli e polvere di caffè

Bocconcini di pescatrice con guanciale su vellutata di broccoli e polvere di caffè

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Condire i pezzi di pesce con le erbe aromatiche sfogliate, il sale , il pepe, due gocce di limone e olio, poi avvolgerli con 2 fette di guanciale ognuno.
2. Bollire i broccoli mantenendoli al dente. Frullare i broccoli con qualche cucchiaio di acqua di cottura e olio extravergine di oliva. Correggere di sale.
3. A parte in una padella antiaderente rosolare il pesce delicatamente dorando il guanciale tutt'intorno, poi terminare la cottura in forno a 120°C per evitare di rompere il guanciale.
4. Impiattare mettendo un cerchio di salsa nel piatto porvi al centro un crostone di pane e porre sopra due pezzi di pesce, spolverare di caffè e lucidare con un goccio d'olio.

Note / consigli

Un ringraziamento allo Chef Luca Selva.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 20 minuti
Portata secondi di pesce
Origine Italia
Stagionalità autunno inverno
Tipo di preparazione Forno padella Bollito/lessato

Commenti

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Gennaro il giorno 20/01/2016 ha scritto:

MA LE PATATE'?
Admin: ha ragione. Abbiamo corretto la ricetta.

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