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Bocconcini di pescatrice con guanciale su vellutata di broccoli e polvere di caffè
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Condire i pezzi di pesce con le erbe aromatiche sfogliate, il sale , il pepe, due gocce di limone e olio, poi avvolgerli con 2 fette di guanciale ognuno. |
2. |
Bollire i broccoli mantenendoli al dente. Frullare i broccoli con qualche cucchiaio di acqua di cottura e olio extravergine di oliva. Correggere di sale. |
3. |
A parte in una padella antiaderente rosolare il pesce delicatamente dorando il guanciale tutt'intorno, poi terminare la cottura in forno a 120°C per evitare di rompere il guanciale. |
4. |
Impiattare mettendo un cerchio di salsa nel piatto porvi al centro un crostone di pane e porre sopra due pezzi di pesce, spolverare di caffè e lucidare con un goccio d'olio. |
Note / consigli
Un ringraziamento allo Chef Luca Selva.
Caratteristiche
Commenti
Gennaro il giorno 20/01/2016 ha scritto:
MA LE PATATE'? Admin: ha ragione. Abbiamo corretto la ricetta. |
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