|
|
|

 |
Tortelli di zucca e ricotta,
Mostarda di zucca,
“Millefoglie” di zucca e mais,
Gnocchi di zucca in cestino di frico,
Gnocchi di zucca burro e ricotta affumicata,
Crema di zucca,
Risotto con zucca e puntarelle,
Riso e zucca santa,
Sformatino di miglio croccante alla zucca,
Timballo di funghi e zucca in crosta di Montasio,
Millefoglie di zucca e sarde marinate,
Gnocchi di zucca con ricotta affumicata e burro nocciola,
Gnocchetti di zucca e ricotta,
Gnocchi di zucca con provola affumicata,
Mezzelune alla zucca con burro, salvia e ricotta affumicata
|
|
Vellutata di zucca crema di frant e guanciale croccante
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Pulire e tagliare la cipolla a julianne porla in una casseruola a rosolare con dell’olio.
Aggiungere le patate tagliate a fettine sottili e rosolarle poi unire la zucca a piccoli pezzi, rosolare un paio di minuti aggiungere del brodo vegetale e portare a cottura .
|
2. |
A cottura ultimata regolare di sapore e frullare il tutto con un mixer ad immersione.
Intanto porre il guanciale in una carta da forno e farlo seccare ad 80°c per il tempo necessario.
|
3. |
Per la crema di frant sciogliere il formaggio con la panna a bagnomaria.
Servire mettendo la crema in una fondina porvi al centro la crema di frant e decorare con il guanciale croccante
|
Note / consigli
Un ringraziamento allo Chef Luca Selva.
Caratteristiche
Commenti
|
|