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Gnocchi di zucca con crema di spinaci,
Crema di zucca,
Crespelle con zucca e Montasio,
Timballo di maccheroncini con zucca e lenticchie,
Gnocchi di zucca con ricotta affumicata e burro nocciola,
Millefoglie di zucca e sarde marinate,
Mostarda di zucca,
Sformatino di miglio croccante alla zucca,
Gnocchi di zucca con provola affumicata,
Frittelle di zucca,
Crostata di zucca,
Gnocchi di zucca in cestino di frico,
Riso Venere al profumo di timo, con crema di zucca e gamberi,
Gnocchetti di zucca e ricotta,
Dolce alla zucca
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Vellutata di zucca crema di frant e guanciale croccante
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Pulire e tagliare la cipolla a julianne porla in una casseruola a rosolare con dell’olio.
Aggiungere le patate tagliate a fettine sottili e rosolarle poi unire la zucca a piccoli pezzi, rosolare un paio di minuti aggiungere del brodo vegetale e portare a cottura .
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2. |
A cottura ultimata regolare di sapore e frullare il tutto con un mixer ad immersione.
Intanto porre il guanciale in una carta da forno e farlo seccare ad 80°c per il tempo necessario.
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3. |
Per la crema di frant sciogliere il formaggio con la panna a bagnomaria.
Servire mettendo la crema in una fondina porvi al centro la crema di frant e decorare con il guanciale croccante
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Note / consigli
Un ringraziamento allo Chef Luca Selva.
Caratteristiche
Commenti
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