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Dolce alla zucca,
Mostarda di zucca,
“Millefoglie” di zucca e mais,
Risotto con zucca e puntarelle,
Riso Venere al profumo di timo, con crema di zucca e gamberi,
Mezzelune alla zucca con burro, salvia e ricotta affumicata,
Sformato di zucca gialla con bacon croccante e cialdina al timo,
Tortelli di zucca e ricotta,
Timballo di maccheroncini con zucca e lenticchie,
Timballo di funghi e zucca in crosta di Montasio,
Tortino di zucca con salsa al cioccolato,
Gnocchi di zucca con crema di spinaci,
Risotto con la zucca,
Gnocchi di zucca burro e ricotta affumicata,
Crostata di zucca
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Vellutata di zucca crema di frant e guanciale croccante
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Pulire e tagliare la cipolla a julianne porla in una casseruola a rosolare con dell’olio.
Aggiungere le patate tagliate a fettine sottili e rosolarle poi unire la zucca a piccoli pezzi, rosolare un paio di minuti aggiungere del brodo vegetale e portare a cottura .
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2. |
A cottura ultimata regolare di sapore e frullare il tutto con un mixer ad immersione.
Intanto porre il guanciale in una carta da forno e farlo seccare ad 80°c per il tempo necessario.
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3. |
Per la crema di frant sciogliere il formaggio con la panna a bagnomaria.
Servire mettendo la crema in una fondina porvi al centro la crema di frant e decorare con il guanciale croccante
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Note / consigli
Un ringraziamento allo Chef Luca Selva.
Caratteristiche
Commenti
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