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Cannelloni di crepe con farina di castagne, radicchio di Treviso, salsa al parmigiano
Ingredienti per
12 persone
Procedimento
1. |
Preparare le crespelle: mescolare a frusta gli ingredienti. Ungere con una noce di burro una padella ben calda. Preparare delle crepe 20cm x 40 cm. |
2. |
Preparare la salsa al parmigiano: bollire il latte, aggiungere la fecola diluita in poca acqua, unire il parmigiano. Mescolare con una frusta fino ad ottenere una salsa densa. |
3. |
Per il ripieno: brasare il radicchio a pezzi con un po' di burro e olio a fiamma alta. Farlo rosolare bene. Una volta cotto correggere di sale e pepe. |
4. |
Stendere le crespelle sul tavolo, spalmare metà crespella con poca ricotta e distribuire sopra il radicchio. Arrotolare ottenendo un grosso rotolo. |
5. |
Tagliarlo in diagonale a pezzi, porre i pezzi ottenuti su di una teglia imburrata. Imburrare anche la parte superiore del rotolo. Spolverare con parmigiano. |
6. |
Gratinare a 200°C per 10 minuti e servire con un goccio d'olio d'oliva, la salsa al parmigiano e le mandorle tostate. |
Caratteristiche
Commenti
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