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Carciofi ripieni,
Carciofi fritti,
Tortino di carciofi, spinaci e fagioli,
Terrina di trota salmonata,
Savarin di carciofi e porri con lamelle di cinghiale e tartufo, frittura di porri e ment...,
Risotto con i fondi di carciofo,
Carciofi alla giudia,
Carciofi alla triestina,
Quiche di carciofi,
Carciofi in salsa,
Carciofi al vino bianco,
Insalata di carciofi e lingua salmistrata,
Fondi di carciofi con piselli,
Carciofi alla romana,
Carciofini sott’olio
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Gnocchi di patate "Vecchia Lerici" con carciofi fritti
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
| 1. |
Far restringere di un terzo la panna. Farla intepidire. Unire il pesto genovese e spadellare. Correggere di sale e pepe. |
| 2. |
Pulire i carciofi e tagliarli a spicchi. Passarli nell'amido di mais (maizena). Friggerli in abbondante olio di arachidi a 170°C. |
| 3. |
Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata. |
| 4. |
Spadellare gli gnocchi nella salsa e servirli con sopra i carciofi fritti. |
Note / consigli
Qui puoi trovare la ricetta degli gnocchi di patate.
Un ringraziamento allo Chef Michele Serra.
Caratteristiche
Commenti
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