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Carciofini sott’olio,
Savarin di carciofi e porri con lamelle di cinghiale e tartufo, frittura di porri e ment...,
Terrina di trota salmonata,
Insalata di carciofi e lingua salmistrata,
Carciofi alla triestina,
Carciofi in salsa,
Fondi di carciofi con piselli,
Carciofi al vino bianco,
Quiche di carciofi,
Carciofi alla romana,
Carciofi ripieni,
Carciofi alla giudia,
Tortino di carciofi, spinaci e fagioli,
Carciofi Saltati,
Carciofi fritti
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Gnocchi di patate "Vecchia Lerici" con carciofi fritti
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Far restringere di un terzo la panna. Farla intepidire. Unire il pesto genovese e spadellare. Correggere di sale e pepe. |
2. |
Pulire i carciofi e tagliarli a spicchi. Passarli nell'amido di mais (maizena). Friggerli in abbondante olio di arachidi a 170°C. |
3. |
Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata. |
4. |
Spadellare gli gnocchi nella salsa e servirli con sopra i carciofi fritti. |
Note / consigli
Qui puoi trovare la ricetta degli gnocchi di patate.
Un ringraziamento allo Chef Michele Serra.
Caratteristiche
Commenti
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