community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Carciofini sott’olioCarciofi alla giudiaRisotto con i fondi di carciofoCarciofi frittiCarciofi SaltatiSavarin di carciofi e porri con lamelle di cinghiale e tartufo, frittura di porri e ment...Insalata di carciofi e lingua salmistrataCarciofi ripieniCarciofi alla triestinaTortino di carciofi, spinaci e fagioliFondi di carciofi con piselliCarciofi alla romanaTerrina di trota salmonataCarciofi in salsaCarciofi al vino bianco


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Gnocchi di patate "Vecchia Lerici" con carciofi fritti

Gnocchi di patate

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Far restringere di un terzo la panna. Farla intepidire. Unire il pesto genovese e spadellare. Correggere di sale e pepe.
2. Pulire i carciofi e tagliarli a spicchi. Passarli nell'amido di mais (maizena). Friggerli in abbondante olio di arachidi a 170°C.
3. Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata.
4. Spadellare gli gnocchi nella salsa e servirli con sopra i carciofi fritti.

Note / consigli

Qui puoi trovare la ricetta degli gnocchi di patate.

Un ringraziamento allo Chef Michele Serra.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 20 minuti
Portata piatti asciutti
Origine Italia
Stagionalità autunno inverno
Tipo di preparazione Fritto padella Bollito/lessato

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati