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Carciofini sott’olio,
Carciofi alla giudia,
Risotto con i fondi di carciofo,
Carciofi fritti,
Carciofi Saltati,
Savarin di carciofi e porri con lamelle di cinghiale e tartufo, frittura di porri e ment...,
Insalata di carciofi e lingua salmistrata,
Carciofi ripieni,
Carciofi alla triestina,
Tortino di carciofi, spinaci e fagioli,
Fondi di carciofi con piselli,
Carciofi alla romana,
Terrina di trota salmonata,
Carciofi in salsa,
Carciofi al vino bianco
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Gnocchi di patate "Vecchia Lerici" con carciofi fritti
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Far restringere di un terzo la panna. Farla intepidire. Unire il pesto genovese e spadellare. Correggere di sale e pepe. |
2. |
Pulire i carciofi e tagliarli a spicchi. Passarli nell'amido di mais (maizena). Friggerli in abbondante olio di arachidi a 170°C. |
3. |
Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata. |
4. |
Spadellare gli gnocchi nella salsa e servirli con sopra i carciofi fritti. |
Note / consigli
Qui puoi trovare la ricetta degli gnocchi di patate.
Un ringraziamento allo Chef Michele Serra.
Caratteristiche
Commenti
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