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Costolette di agnello al sesamo,
Lombatine di agnello al Refosco,
Costolette d’agnello con pomodori secchi e carciofi fritti, salsa allo zafferano,
Cosciotto d’agnello in crosta,
Costolette d’agnello in crosta di carciofi e melanzane,
Costolette d'agnello alle erbe aromatiche,
Carré d’agnello in crosta d’erbe,
Costoletta d’agnello agli asparagi,
Costolette di agnello alla griglia,
Tortiglioni ripieni di spuma di peperoni con sauté d'agnello,
Risotto alle erbe e agnello,
Carré d’agnello gratinato,
Costolette d'agnello alle erbe aromatiche,
Carrè d'agnello gratinato con patate alla carnica,
Costolette d'agnello pasquale d'Istria gratinato al pane e limone
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Costolette di agnello con patate lionesi
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Dividiamo il carrè in costolette. Mariniamo la carne in olio d'oliva, salvia e rosmarino per 30 minuti. |
2. |
Grigliamo le costolette e portiamole a cottura (circa 2-3 minuti per lato, 56-58°C al cuore). Correggiamo di sale e pepe. |
3. |
Per le patate: Lessare le patate, raffreddarle e tagliarle a fette dello spessore di 1 cm circa. In una padella scaldare il burro e l’olio.
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4. |
Unire le patate a fette, salare, pepare, e farle rosolare alcuni minuti da ciascun lato.
In una padella a parte, mettere a stufare la cipolla tagliata a julienne. Unire la cipolla alle patate e cuocere per qualche minuti.
Spolveriamo di prezzemolo. |
5. |
Poniamo al centro del piatto le patate. Disponiamo le costolette attorno alle patate. Decoriamo con la riduzione di aceto balsamico. |
Note / consigli
Un ringraziamento allo Chef Michele Serra.
Caratteristiche
Commenti
Alessandro il giorno 31/01/2024 ha scritto:
Buongiorno chiedo allo Chef Serra il tempo di cottura e la temperatura per la cottura delle costolette, grazie Admin: Circa 2-3 minuti per lato, 56-58°C al cuore. |
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