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Costolette d'agnello pasquale d'Istria gratinato al pane e limone,
Risotto alle erbe e agnello,
Cosciotto d’agnello in crosta,
Costolette d’agnello in crosta di carciofi e melanzane,
Costoletta d’agnello agli asparagi,
Costolette d’agnello con pomodori secchi e carciofi fritti, salsa allo zafferano,
Carré d’agnello in crosta d’erbe,
Costolette di agnello alla griglia,
Costolette d'agnello alle erbe aromatiche,
Costolette d’agnello arrostite al timo,
Costolette d'agnello alle erbe aromatiche,
Tortiglioni ripieni di spuma di peperoni con sauté d'agnello,
Carrè d'agnello gratinato con patate alla carnica,
Costolette di agnello al sesamo,
Lombatine di agnello al Refosco
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Costolette di agnello con patate lionesi
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Dividiamo il carrè in costolette. Mariniamo la carne in olio d'oliva, salvia e rosmarino per 30 minuti. |
2. |
Grigliamo le costolette e portiamole a cottura. Correggiamo di sale e pepe. |
3. |
Per le patate: Lessare le patate, raffreddarle e tagliarle a fette dello spessore di 1 cm circa. In una padella scaldare il burro e l’olio.
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4. |
Unire le patate a fette, salare, pepare, e farle rosolare alcuni minuti da ciascun lato.
In una padella a parte, mettere a stufare la cipolla tagliata a julienne. Unire la cipolla alle patate e cuocere per qualche minuti.
Spolveriamo di prezzemolo. |
5. |
Poniamo al centro del piatto le patate. Disponiamo le costolette attorno alle patate. Decoriamo con la riduzione di aceto balsamico. |
Note / consigli
Un ringraziamento allo Chef Michele Serra.
Caratteristiche
Commenti
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