community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Aringhe marinateAringa con cipollaAspic di aringaAringa in saorAringhe al pompelmoInsalata di aringheRenga in insalata con finocchioAringa e polenta


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Crostino con aringa

Crostino con aringa

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Arrostiamo le fette di pane.
2. Spalmiamole con un velo di burro. Appoggiamoci sopra mezza aringa affumicata.
3. Aggiungiamo qualche pezzo di cetriolo sott'aceto, un po' di cipolla rossa e qualche fetta di pomodoro.
4. Serviamo con qualche ciuffo di aneto.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 10 minuti
Portata salatini, bruschette, tartine, torte salate
Origine Italia
Stagionalità autunno inverno
Tipo di preparazione grigliare

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati