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Schnitzel di pollo,
Pollo ripieno di salsiccia e asparagi,
Terrina di pollo e piselli con salsa al basilico,
Pollo alla diavola,
Cotolette di pollo impanate,
Barbeque Chicken (Babikhju Gai),
Petto di pollo in agrodolce e dadolata di polenta,
Pollo in tegame,
Pollo Tandoori Masala,
Petti di pollo impanati,
Involtini di pollo,
Cosce di pollo al forno,
Pollo alla Kiev,
Pollo Tandoori,
Petto di pollo per le feste
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Vellutata di pollo con tortino di riso nero
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Prepariamo un brodo vegetale con 1 litro di acqua, sedano, carota e cipolla. Aggiungiamo il pollo. Facciamo bollire almeno 20 minuti. |
2. |
Prepariamo una roux tostando la farina nel burro. Aggiungiamo il brodo. Mescoliamo bene. Aggiungiamo la panna. Correggiamo di sale e pepe. |
3. |
Cuociamo il riso pilaf: in una padellino aggiungiamo il riso e i 600 ml di brodo vegetale già caldo. Cuociamo coperto con alluminio in forno a 180°C per 50 minuti. Il riso assorbirà tutto il brodo. Utilizzando un coppapasta formiamo 4 tortini di riso. |
4. |
Togliamo la pelle al pollo, tagliamolo in pezzi grossolani.
Poggiamo il tortino di riso sul piatto da portata. Aggiungiamo la zuppa di pollo. Condiamo con l'erba cipollina, un filo d'olio e qualche pezzetto di pollo. Serviamo subito. |
Note / consigli
Un ringraziamento allo Chef Michele Serra.
Caratteristiche
Commenti
Marisa il giorno 02/05/2018 ha scritto:
Il brodo x il pilaf dev'essere già caldo prima di essere versato sul riso e infornato? Admin: sì, deve essere già caldo. |
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