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Fagottini farciti con verdure, pollo e crema al tartufo,
Pollo Tandoori Masala,
Pollo alla diavola,
Insalata di pollo,
Pollo Tandoori,
Bocconcini di pollo allo zafferano di Dardago,
Involtini di pollo,
Fegatini di pollo con radicchio trevigiano, nocciole e salsa all'arancia,
Cosce di pollo al forno,
Cappone farcito con castagne,
Insalata di cappone,
Pollo in tegame,
Gallo farcito al San Daniele in scrigno di glaudins e crema di montasio,
Pollo con lemongrass (Gai Ta Krai),
Petto di pollo in agrodolce e dadolata di polenta
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Vellutata di pollo con tortino di riso nero
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Prepariamo un brodo vegetale con 1 litro di acqua, sedano, carota e cipolla. Aggiungiamo il pollo. Facciamo bollire almeno 20 minuti. |
2. |
Prepariamo una roux tostando la farina nel burro. Aggiungiamo il brodo. Mescoliamo bene. Aggiungiamo la panna. Correggiamo di sale e pepe. |
3. |
Cuociamo il riso pilaf: in una padellino aggiungiamo il riso e i 600 ml di brodo vegetale già caldo. Cuociamo coperto con alluminio in forno a 180°C per 50 minuti. Il riso assorbirà tutto il brodo. Utilizzando un coppapasta formiamo 4 tortini di riso. |
4. |
Togliamo la pelle al pollo, tagliamolo in pezzi grossolani.
Poggiamo il tortino di riso sul piatto da portata. Aggiungiamo la zuppa di pollo. Condiamo con l'erba cipollina, un filo d'olio e qualche pezzetto di pollo. Serviamo subito. |
Note / consigli
Un ringraziamento allo Chef Michele Serra.
Caratteristiche
Commenti
Marisa il giorno 02/05/2018 ha scritto:
Il brodo x il pilaf dev'essere già caldo prima di essere versato sul riso e infornato? Admin: sì, deve essere già caldo. |
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