|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
|
Ricette > Cerca ![]() Blecs con pestato di aglio orsino e profumo di Montasio stravecchio
di: Comune di Remanzacco(UD)Ingredienti per 4 persone
Per il pesto: Per decorazione: Procedimento
Vino da abbinareFriulanoGalleria fotografica![]() Ricetta realizzata dall'assessore Dario Angeli con gli allievi Riccardo Varsaica e Diego Montrone della classe 3B IALFVG Scuola alberghiera di Monfalcone(GO). Caratteristiche
Commenti |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| IAL Scuola Alberghiera Friuli Venezia Giulia - Aviano, Udine e Trieste
©2005-2025 IAL Innovazione Apprendimento Lavoro Friuli Venezia Giulia S.r.l. Impresa Sociale, Partita IVA 01256370931 n. R.I. CCIAA PN 80012950301 - Cap. Soc. € 112.500 i.v. Privacy Policy |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||