HotelDruid | community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Frittatine in brodoTagliatelle e fettuccine fatte in casa (a mano)Frittata con le orticheMarveUova sode e radicchioUova sode al tonnoFrittata con il formaggioTortino alle orticheFrittata al MontasioMaioneseFrittatina allo sclopėtUovo alla coque... o quasiFrittata con le erbeFrittata di patate, tagliatelle di zucchine, olio alla mentaFrittata di spinaci e bieta


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Marve

Marve

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Marve 1Tritare le erbe....
2. Marve 2... finemente.
3. Marve 3Sbattere le uova. Mescolare le uova, le erbe, il latte, la farina e il sale.
4. Marve 4Porre in una padella. Cuocere a fuoco medio. Mescolare in modo che la frittata venga sminuzzata. Continuare a mescolare e lasciare che si formi un po' di crosticina. Continuare la cottura finchč il tutto non si č solidificato.
5. Marve 5Servire.

Vino da abbinare

Pinot Grigio

Galleria fotografica



Ricetta realizzata dal sindaco Antonio Comugnaro con gli allievi Manuel Nasti e Andrea Cutillo della classe 3A IALFVG Scuola alberghiera di Monfalcone(GO).

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata salatini, bruschette, tartine, torte salate
Origine Italia
Stagionalità primavera
Tipo di preparazione padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
Antonella il giorno 11/10/2022 ha scritto:

Profumatissime e buonissime marve!! La nonna a Obenetto me le faceva sempre!
anonimo il giorno 22/02/2022 ha scritto:

E' un piatto semplice ma squisito nei sapori che mi ricorda l'infanzia vissuta nelle valli del Natisone. Dario ( Costne di Grimacco)

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati