community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Frittata con le orticheFrittata di spinaci e bietaUova sode al tonnoFrittata di patate, tagliatelle di zucchine, olio alla mentaFrittatina allo sclopėtTagliatelle e fettuccine fatte in casa (a mano)Uovo alla coque... o quasiFrittata della nonnaFrittata d’asparagiTortino alle orticheUova sode e radicchioFrittata con le erbeFrittata con il formaggioFrittata al MontasioMaionese


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Marve

Marve

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Marve 1Laviamo e asciughiamo le erbe.
2. Marve 2Tritiamole finemente.
3. Marve 3Sbattiamo insieme latte, uova e la farina.
4. Marve 4Aggiungiamo le erbe.
5. Marve 5In un tegame unto di olio extravergine versiamo il composto.
6. Marve 6Andrā spezzettato ...
7. Marve 7... fino a risultare sbriciolato.
8. Marve 8Utilizzeremo una ciotola/bicchierino per servire.

Vino da abbinare

Pinot Bianco o Grigio.

Galleria fotografica



Ricetta realizzata dall'assessore Caterina Dugaro con l'allieva Ilenia Dobrilla della classe 3B IALFVG Scuola alberghiera di Monfalcone(GO).

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata salatini, bruschette, tartine, torte salate
Origine Italia
Stagionalità primavera
Tipo di preparazione padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
MARIAGRAZIA FERRABOSCHI il giorno 21/04/2021 ha scritto:

questo marve come si puō utilizzare? non lo conosco. grazie
Admin: semplicemente si mangia a cucchiaio come antipastino.

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati