community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Fusilli alla vignarolaOrzotto mantecato con brovadar e salsicceRisotto salsiccia, porro e rosmarinoPolpettine alla mostardaMešta e BušaTagliatelle con salsicciaMaltagliati di mais, finferli e salsiccia affumicataTagliolini alla monzesePolenta di Castagne con Salsiccia e Funghi


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Pastin aromatique

Pastin aromatique

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Pastin aromatique 1Cucinare alla piastra il pastin fino a doratura.
2. Pastin aromatique 2Lessare gli asparagi. Tagliare le teste di asparago. Soffriggere con poco olio allo zafferano le teste di asparago.
3. Pastin aromatique 3Bagnamo il pane con qualche goccia d'olio allo zafferano.
4. Pastin aromatique 4Serviamo su di un piatto con 3 fette di pane, al centro il pastin...
5. Pastin aromatique 5... e sopra le punte di asparago.

Note / consigli

Se nella vostra zona non č disponibile il pastěn, potete usare una pasta di salsiccia.

Galleria fotografica



Ricetta realizzata dal sindaco Mario Della Toffola con gli allievi Dragan Najdanovic e Ermin Salkoski della classe 3A IALFVG Scuola alberghiera di Monfalcone(GO).

Caratteristiche

Tempo di preparazione 20 minuti
Portata secondi di carne
Origine Italia
Stagionalità primavera
Tipo di preparazione Griglia/Brace

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
anonimo il giorno 17/03/2021 ha scritto:

Perdonate l’ignoranza ma cosa č il PASTIN?
Admin: č una pasta di salsiccia.

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati