community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?


Gnocchi di carote con pesto di sclopitPatate chipsGnocchi di patatePatate in teciaPatate gratinate al latteBarchette di patate allo zafferanoGnocchi alle prugneGnocchi di patate al pomodoro frescoFrittelle di patateGnocchi di patate e zucca con salsa al radicchio e nociPassato di patate, porri e bottargaHamburger di ceciTortino di patate e porciniPatate al cartoccioPatate lionesi


Ricette > Cerca

Stoka

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 
Stoka

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Stoka 1Cuocere a vapore le patate...
2. Stoka 2... e i fagiolini.
3. Stoka 3Soffriggere l'olio in una padella con l'aglio.
4. Stoka 4Togliere l'aglio e rosolare la pancetta nell'olio aromatizzato fino a render dorata. Unie l'aceto e fallo evaporare.
5. Stoka 5Schiacciare le patate..
6. Stoka 6... e i fagiolini.
7. Stoka 7Mescolarli insieme. Condire con un po' d'olio.
8. Stoka 8Aggiungere la pancetta.
9. Stoka 9Serviamo su di un piatto.
10. Stoka 10Versiamo un goccio d'olio per lucidare il piatto.

Vino da abbinare

Malvasia

Galleria fotografica



Ricetta realizzata dal sindaco Mariano Zufferli con l'allievo Davide Tomat della classe 3A IALFVG Scuola alberghiera di Monfalcone(GO).

Caratteristiche

Tempo di preparazione 10 minuti
Portata contorni
Origine Italia
Stagionalità primavera
Tipo di preparazione padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati