community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Agnul d’aurGateau di patate (Gattò di patate)Crema di aglio e patate con crostini e julienne di speckPatate savoiardePatate nocciolaStrigoli di patate con frutti di mare e verdure primaveriliPassato di patate, porri e bottargaPatate al cartoccioCrema di patate con speck croccanteFrite di prâtPane di patateGnocchi con crema al burroBarchette di patate allo zafferanoMezzelune di patate con gamberi e guazzetto di frutti di marePatate delicate


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Stoka

Stoka

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Stoka 1Cuocere a vapore le patate...
2. Stoka 2... e i fagiolini.
3. Stoka 3Soffriggere l'olio in una padella con l'aglio.
4. Stoka 4Togliere l'aglio e rosolare la pancetta nell'olio aromatizzato fino a render dorata. Unie l'aceto e fallo evaporare.
5. Stoka 5Schiacciare le patate..
6. Stoka 6... e i fagiolini.
7. Stoka 7Mescolarli insieme. Condire con un po' d'olio.
8. Stoka 8Aggiungere la pancetta.
9. Stoka 9Serviamo su di un piatto.
10. Stoka 10Versiamo un goccio d'olio per lucidare il piatto.

Vino da abbinare

Malvasia

Galleria fotografica



Ricetta realizzata dal sindaco Mariano Zufferli con l'allievo Davide Tomat della classe 3A IALFVG Scuola alberghiera di Monfalcone(GO).

Caratteristiche

Tempo di preparazione 10 minuti
Portata contorni
Origine Italia
Stagionalità primavera
Tipo di preparazione padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
Lena il giorno 18/01/2019 ha scritto:

Non avevo mai sentito nominare questa ricetta, ma mi sembra ottima e veramente fattibile

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati