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Aragosta Batabano
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Estrarre la polpa dalle code di aragosta. Tagliarle a dadi grossi. |
2. |
Saltare velocemente la polpa con un po' d'olio. Aggiungere la cipolla tagliata a metà, e poi in fette di 5mm, la besciamella e la mostarda. |
3. |
Aggiungere il succo di ananas e l'ananas a cubetti. |
4. |
Aggiungere il liquore di ananas. Mescolare per qualche secondo. Correggere di sale e pepe e servire subito. Possiamo servire l'aragosta all'interno dell'ananas (a cui abbiamo tolto la polpa). |
Note / consigli
E' difficile trovare il liquore di ananas. Può essere sostituito con del brandy corretto con del succo di ananas (senza zucchero). Il piatto è servito con un purè di patate.
Per gentile concessione dello Chef Diolvis Labañino Nolazco del ristorante Artechef, Siboney, La Habana, Cuba.
Caratteristiche
Commenti
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