|
|
|
|
|

 |
Pollo fritto alla carsolina,
Satay di pollo (Satay Gai),
Pollo ripieno di salsiccia e asparagi,
Gang Kiau Wan Gai (Curry verde con pollo e bambł),
Fagottini farciti con verdure, pollo e crema al tartufo,
Petti di pollo fritti,
Petti di pollo impanati,
Bocconcini di pollo al Madera con salsa vellutata,
Gallo farcito al San Daniele in scrigno di glaudins e crema di montasio,
Insalata di pollo con maionese,
Involtini di pollo, speck e scamorza,
Spiedino di pollo e maiale marinato allo zenzero su macedonia invernale e coulis di frag...,
Bocconcini di pollo allo zafferano di Dardago,
Spiedini di pollo e gamberoni con salsa di porro e uvetta,
Petto di pollo arrotolato all uva fragola appassita, salsa di funghi, patate al rosmarino
|
|
|
|