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Risotto al mascarpone

Risotto al mascarpone

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Risotto al mascarpone 1Prepariamo un brodo vegetale con sedano, carota, cipolla e una zucchina. Facciamo bollire 20 minuti.
2. Risotto al mascarpone 2Rosoliamo la cipolla con poco olio.
3. Risotto al mascarpone 3Una volta imbiondita, aggiungiamo il riso e facciamolo tostare.
4. Risotto al mascarpone 4Sfumiamo con il vino bianco.
5. Risotto al mascarpone 5Aggiungiamo poco brodo per volta e facciamolo assorbire. Mescoliamo.
6. Risotto al mascarpone 6Aggiungiamo poco brodo per volta e facciamolo assorbire. Mescoliamo. Portiamo a cottura (17/18 minuti). Controlliamo che non manchi sale. In caso aggiungiamolo.
7. Risotto al mascarpone 7Togliamo dal fuoco. Mantechiamo con parmigiano e burro.
8. Risotto al mascarpone 8Aggiungiamo il mascarpone.
9. Risotto al mascarpone 9Disegnamo una spirale sul piatto da portata con un sac a poche riempito di mascarpone.
10. Risotto al mascarpone 10Decoriamo con i semi di papavero. Aggiungiamo sopra il nostro risotto.
Serviamo subito.

Note / consigli

Un ringraziamento allo Chef Michele Serra.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata piatti asciutti
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione in padella

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