HotelDruid | community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Lonza marinata al latteStinco di maialeFiletto di maiale in crostaCosticine di maiale in tegame con fagioli “sofegai”Maiale al curry con canederliCoppa di maiale alla grigliaArrosto di maiale con cotennaPiccata di maiale agli champignonArrosto di maiale al fornoLonza di maiale al fornoCostine di maiale al latteCostine di maiale in fornoStinchetti di maialeFiletto di maiale cotto nel fieno con puré alle olive e salsa alla birraPappardelle rustiche con ragout di maiale a punta di coltello


Ricette > Cerca

Spiedini di pollo e maiale

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Spiedini di pollo e maiale 1Tagliamo dei bocconcini di pollo di 4 cm.
2. Spiedini di pollo e maiale 2Tagliamo dei bocconcini di maiale di 4 cm.
3. Spiedini di pollo e maiale 3Tagliamo dei bocconcini di salsiccia di 4 cm.
4. Spiedini di pollo e maiale 4Tagliamo il peperone in pezzi di 4 cm.
5. Spiedini di pollo e maiale 5Con uno spiedino infilziamo prima il maiale, poi il pollo e il pezzettino di peperone.
6. Spiedini di pollo e maiale 6Aggiungiamo poi la salsiccia...
7. Spiedini di pollo e maiale 7... nuovamente il pollo, il peperone, la salsiccia e nuovamente il maiale.
8. Spiedini di pollo e maiale 8Possiamo tagliare la parte eccedente dello spiedino.
9. Spiedini di pollo e maiale 9Infariniamo gli spiedini da un lato...
10. Spiedini di pollo e maiale 10... e dall'altro.
11. Spiedini di pollo e maiale 11Rosoliamoli in una padella con poco olio.
12. Spiedini di pollo e maiale 12Quindi giriamoli e rosoliamo il lato opposto. Sfumiamo con un po' di vino bianco.
13. Spiedini di pollo e maiale 13Condiamo con il sughetto rimasto nella padella.
14. Spiedini di pollo e maiale 14Cuociamo in forno a 160°C per 20/25 minuti.
15. Spiedini di pollo e maiale 15Serviamo lo spiedino con verdure grigliate.

Note / consigli

Un ringraziamento allo Chef Michele Serra.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata secondi di carne
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione Forno Griglia/Brace padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati