community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

StrufoliAlbero di NataleMacaronsDonut al cioccolatoMeringhePasta frolla montata (per biscotti e crostate)Colomba pasqualeKrapfen (bomboloni)Torrone con frutta seccaPastiera napoletanaPavesini artigianaliPinza triestina con profumo di cioccolato bianco e salsa alla mela verdePasta frolla (per crostata)给你力量 Ge ni li liang ("Per darti Forza")Panettone


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Praline di cocco su cialda croccante di sesamo

Praline di cocco su cialda croccante di sesamo

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Praline di cocco su cialda croccante di sesamo 1 Separiamo tuorli e albumi. Utilizzeremo solo gli albumi. Amalgamiamo gli albumi, lo zucchero e la farina di cocco.
2. Praline di cocco su cialda croccante di sesamo 2 Formiamo delle palline della grandezza di una noce e poniamole in una teglia sopra un foglio di carta forno.
3. Praline di cocco su cialda croccante di sesamo 3Inforniamole per 15 minuti a 200°C.
4. Praline di cocco su cialda croccante di sesamo 4Tagliamo il cioccolato fondente in pezzi. Facciamo sciogliere il cioccolato a bagnomaria fino ad ottenere una composto morbido.
5. Praline di cocco su cialda croccante di sesamo 5Togliamo dal forno le praline. Intingiamole una per una nel cioccolato. Facciamole rassodare in frigorifero.
6. Praline di cocco su cialda croccante di sesamo 6Scaldiamo il sesamo per 30" al microonde. Poniamo lo zucchero in una pentola alta e facciamolo caramellare.
7. Praline di cocco su cialda croccante di sesamo 7 Versiamo il sesamo nel caramello mescolando. Stendiamo il composto su di un foglio di carta forno.
8. Praline di cocco su cialda croccante di sesamo 8Prima che si rassodi, diamogli forma su di una ciotola capovolta.
9. Praline di cocco su cialda croccante di sesamo 9Serviamo le praline al cocco all'interno del croccante al sesamo.

Note / consigli

Un ringraziamento allo Chef Maurizio Zaina.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata dolci e dessert
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione al forno in padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati