community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Ziti prosciutto e piselliInvoltino di pasta fillo ripiena di mozzarella e prosciutto con maionese alla paprika do...Torta salata alla valdostanaProsciutto in crosta di paneInsalata russa (insalata Olivier)Salatini al prosciutto


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Insalata capricciosa

Insalata capricciosa

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Insalata capricciosa 1 Tagliamo il prosciutto cotto a striscioline di 3 mm.
2. Insalata capricciosa 2Scoliamo le verdure sott'aceto.
3. Insalata capricciosa 3Poniamo le verdure in un contenitore abbastanza grande.
4. Insalata capricciosa 4Aggiungiamo il prosciutto cotto. Correggiamo di sale e pepe.
5. Insalata capricciosa 5 Aggiungiamo qualche goccia di Worchester.
6. Insalata capricciosa 6Aggiungiamo la senape. Mescoliamo bene.
7. Insalata capricciosa 7Aggiungiamo la maionese. Mescoliamo bene.
8. Insalata capricciosa 8Poniamo la nostra insalata in un vassoio. Tagliamo le uova sode a metà.
9. Insalata capricciosa 9Posizioniamo le uova sopra l'insalata. Serviamo subito.

Note / consigli

Un ringraziamento allo Chef Maurizio Zaina.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 10 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura
Origine Italia
Stagionalità primavera estate

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
Antonio Peverelli il giorno 12/03/2017 ha scritto:

È molto buona anche la variante che prevede l'uso della lingua salmistrata al posto del prosciutto cotto

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati