community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Carré di maialino da latteInvoltini di maiale alle verdureZuppa di carote con polpette alle mandorle e zafferanoFiletto di maiale al mieleArrosto di maiale al fornoSpiedino di pollo e maiale marinato allo zenzero su macedonia invernale e coulis di frag...Braciole di maiale alle ciliegieTimballo di lasagnette al ragù di maiale, con vellutata di zucca e prosciutto croccanteFegato in padellaCordon bleuSella di maialino da latte profumata al finocchio selvaticoStinchetti di maialeFiletto di maiale marinato alle erbe fini su radicchio rosso tardivoLombata di maialino con le ciccioleSpiedini saporiti


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Costicine di maiale al forno

Costicine di maiale al forno

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Costicine di maiale al forno 1Eliminiamo il grasso in eccesso dalla costata di maiale.
2. Costicine di maiale al forno 2Condiamola con sale e pepe.
3. Costicine di maiale al forno 3Aggiungiamo la senape.
4. Costicine di maiale al forno 4Aggiungiamo il succo di limone.
5. Costicine di maiale al forno 5Aggiungiamo la buccia di limone a pezzetti.
6. Costicine di maiale al forno 6Aggiungiamo le erbe aromatiche sfogliate.
7. Costicine di maiale al forno 7Aggiungiamo gli spicchi di aglio schiacciati. Giriamo la carne affinchè sia avvolta dal condimento. Facciamo marinare per 30 minuti.
8. Costicine di maiale al forno 8Poniamo la carne sulla griglia molto calda. Facciamo cuocere per 5 minuti....
9. Costicine di maiale al forno 9... poi giriamola dall'altra parte. Facciamo cuocere 5 minuti.
10. Costicine di maiale al forno 10Poniamo le costicine su di una griglia.
11. Costicine di maiale al forno 11Inforniamo a 140°C per 90 minuti.
12. Costicine di maiale al forno 12Notate la cottura perfetta.
13. Costicine di maiale al forno 13Tagliamo le costicine a due a due. Serviamo subito.

Note / consigli

Un ringraziamento allo Chef Luca Selva.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 120 minuti
Portata secondi di carne
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione Forno Griglia/Brace Marinato

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
Paola il giorno 12/10/2018 ha scritto:

provata oggi, perfetta! Grazie

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati