community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Ciambella di meleLa Pite di meleStrudel di meleSangrìa friulanaMele gratinate su pane neroSalsa di mele alla mentaFrittelle con le meleStrudel di meleMela caramellata nel suo succo ricoperta di granella di frutta seccaTorta di meleTorta di meleTortino di mele con base di cioccolatoGnocchi di ricotta e mela


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Strudel fritti

Strudel fritti

di:

Ingredienti per 10 persone


Procedimento

1. Strudel fritti 1Sbucciamo le mele. Eliminiamo il torsolo.
2. Strudel fritti 2Tagliamo le mele a fettine (3mm) utilizzando una mandolina.
3. Strudel fritti 3Mescoliamo lo zucchero alla cannella.
4. Strudel fritti 4 Ammolliamo l'uvetta in acqua calda. Aggiungiamo l'uvetta strizzata allo zucchero.
5. Strudel fritti 5Aggiungiamo la marmellata...
6. Strudel fritti 6... i pinoli...
7. Strudel fritti 7... l'aroma di rum...
8. Strudel fritti 8... la vanillina...
9. Strudel fritti 9... il miele e il pangrattato.
10. Strudel fritti 10 Grattugiamo sulle mele la scorza di arancia e limone (solo la buccia, non la parte bianca).
11. Strudel fritti 11Aggiungiamo il composto alle mele.
12. Strudel fritti 12Mescoliamo bene.
13. Strudel fritti 13Tagliamo la pasta fillo in rettangoli di 20x15cm.
14. Strudel fritti 14Spennelliamo con il tuorlo d'uovo i bordi.
15. Strudel fritti 15Distribuiamo 2 cucchiai di mele su metà rettangolo e arrotoliamo.
16. Strudel fritti 16Chiudiamo bene gli estremi dello strudel.
17. Strudel fritti 17Friggiamoli in abbondante olio di arachidi a 175°C.
18. Strudel fritti 18Saranno pronti quando saranno dorati.
19. Strudel fritti 19Asciughiamoli su carta paglia. Serviamo.

Note / consigli

Un ringraziamento allo Chef Maurizio Zaina.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 20 minuti
Portata dolci e dessert
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione friggere

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
MARIAGRAZIA MONTIGLIA FERRABOSCHI il giorno 05/06/2019 ha scritto:

che bontà, dovrò farlo.

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati