community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

San Pietro con asparagiSan Pietro in crosta di mais


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Filetto di San Pietro alle olive

Filetto di San Pietro alle olive

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Filetto di San Pietro alle olive 1Laviamo e asciughiamo i filetti di san pietro. Tagliamo i pomodorini a metà. Condiamoli con sale e olio extravergine.
2. Filetto di San Pietro alle olive 2Ungiamo una teglia. Poniamo i filetti con la pelle verso l'alto.
3. Filetto di San Pietro alle olive 3Condiamoli con sale e pepe....
4. Filetto di San Pietro alle olive 4... pesto genovese...
5. Filetto di San Pietro alle olive 5... le olive...
6. Filetto di San Pietro alle olive 6... la salsa Worchester...
7. Filetto di San Pietro alle olive 7... il brandy...
8. Filetto di San Pietro alle olive 8... l'aceto...
9. Filetto di San Pietro alle olive 9... il vino bianco...
10. Filetto di San Pietro alle olive 10... i capperi...
11. Filetto di San Pietro alle olive 11... e i pomodorini.
12. Filetto di San Pietro alle olive 12Cuociamo in forno a 160°C per 15 minuti.
13. Filetto di San Pietro alle olive 13 Spolveriamo di prezzemolo. Serviamo subito.

Note / consigli

Un ringraziamento allo Chef Maurizio Zaina.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata secondi di pesce
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione al forno

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
Marisa il giorno 17/01/2018 ha scritto:

Grazie 👍
Marisa il giorno 11/01/2018 ha scritto:

Ciao, si potrebbe sostituire il san Pietro con branzino oppure orata?
Admin: certo!

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati