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Spaghetti alla siciliana

Spaghetti alla siciliana

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Spaghetti alla siciliana 1Tagliamo le melanzane a cubetti di 1 cm.
2. Spaghetti alla siciliana 2Tritiamo insieme capperi e acciughe.
3. Spaghetti alla siciliana 3Tagliamo in quarti i pomodorini.
4. Spaghetti alla siciliana 4Tritiamo finemente la cipolla. Lasciamo gli spicchi d'aglio interi.
5. Spaghetti alla siciliana 5Saltiamo le melanzane con l'olio d'oliva.
6. Spaghetti alla siciliana 6Facciamo imbiondire la cipolla. Aggiungiamo l'aglio.
7. Spaghetti alla siciliana 7Aggiungiamo il trito di capperi e acciughe.
8. Spaghetti alla siciliana 8Aggiungiamo le melanzane. Facciamo cuocere qualche minuto. Corrreggiamo di sale e pepe.
9. Spaghetti alla siciliana 9Aggiungiamo la passata di pomodoro. Mescoliamo. Facciamo cuocere 15 minuti.
10. Spaghetti alla siciliana 10Saltiamo in padella i pomodorini con olio e aglio. Aggiungiamoli alla salsa.
11. Spaghetti alla siciliana 11Cuociamo per 20 minuti. Correggiamo di sale se necessario.
12. Spaghetti alla siciliana 12Spadelliamo gli spaghetti al dente nella salsa. Serviamo subito.

Note / consigli

Un ringraziamento allo Chef Roberto Pandolfo.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata piatti asciutti
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione in padella

Commenti

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Lara Collini il giorno 04/10/2023 ha scritto:

Facile, veloce, buona!
anonimo il giorno 26/10/2021 ha scritto:

bene! spazio ai giovani.
anonimo il giorno 27/05/2020 ha scritto:

Grazie buonissime ricette

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