community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Ketchup

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Tritare finemente aglio, peperone, sedano, carota e cipolla. Stufare il trito di verdure nell'olio senza farle dorare.
2. Lavare i pomodoro, tagliarli a tocchetti e aggiungerli al soffritto. Portare a bollore e aggiungere tutti gli altri ingredienti. Cuocere a fiamma bassa per circa 15 minuti. Passare la salsa attraverso un colino fine e riportare sul fuoco per farla addensare. Se necessario aggiungere zucchero, aceto o sale
3. Note: L'elenco delle spezie e delle erbe aromatiche è facoltativo, perché dipende dal gusto personale. Occorre fare attenzione con gli ingredienti molto aromatici, come per esempio, l'alloro, la cannella o i chiodi di garofano, che può essere opportuno lasciare nell'intingolo per un tempo inferiore.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 20 minuti
Portata salse e condimenti
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati