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Tagliolini alle erbe


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QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Salsa verde

Salsa verde

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Salsa verde 1 Condiamo la mollìca di pane con l'aceto bianco. Con un cucchiaio premiamo affinché il pane assorba bene l'aceto.
2. Salsa verde 2Setacciamo finemente le uova in una bastardella.
3. Salsa verde 3Tritiamo finemente il prezzemolo e l'aglio e poniamo questo trito nella bastardella.
4. Salsa verde 4Tritiamo adesso finemente le acciughe e i capperi dissalati aggiungiamo questo trito alla bastardella e assaggiamo, correggendo, se necessario, di sale e pepe.
5. Salsa verde 5Strizziamo il pane ed eliminiamo l'aceto in eccesso.
6. Salsa verde 6 Aggiungiamo il pane alla bastardella. Con una frusta amalgamiamo l'impasto.
7. Salsa verde 7Aggiungiamo a filo l'olio d'oliva fino ad ottenere una crema corposa: la nostra salsa verde è pronta.
8. Salsa verde 8Possiamo utilizzare la salsa verde sul bollito di carne: tagliamo la carne a fette e condiamola con la salsa verde.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 10 minuti
Portata salse e condimenti
Origine Italia
Stagionalità autunno inverno
Tipo di preparazione crudo

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