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Involtini di pollo

Involtini di pollo

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Involtini di pollo 1Controlliamo la temperatura delle coscie. Devono essere a 4°C.
2. Involtini di pollo 2Utilizzeremo un tagliere rosso. Incidiamo lungo l'osso della coscia ed esponiamolo.
3. Involtini di pollo 3Tagliamo via l'osso.
4. Involtini di pollo 4 Tagliamo via il grasso e la cartilagine.
5. Involtini di pollo 5Effettuiamo dei tagli per pareggiare la carne. Non tagliamo la pelle.
6. Involtini di pollo 6Saliamo e pepiamo la carne.
7. Involtini di pollo 7Aggiungiamo 3 fette di pancetta...
8. Involtini di pollo 8... e 4 di formaggio.
9. Involtini di pollo 9Poi arrotoliamo l'involtino delicatamente.
10. Involtini di pollo 10Leghiamo l'involtino.
11. Involtini di pollo 11Versiamo un goccio d'olio in una padella e facciamolo scaldare.
12. Involtini di pollo 12Rosoliamo gli involtini su tutti i lati.
13. Involtini di pollo 13Aggiungiamo le verdure e gli aromi. Rosoliamo le verdure.
14. Involtini di pollo 14Aggiungiamo il vino bianco e facciamo evaporare.
15. Involtini di pollo 15Quando risulterà troppo secco, aggiungiamo qualche mestolo di brodo.
16. Involtini di pollo 16Copriamo e portiamo a cottura. Ogni tanto bagnamo la carne con la sua salsa.
17. Involtini di pollo 17Filtriamo la salsa.
18. Involtini di pollo 18Togliamo lo spago dall'involtino. Tagliamolo a fette di 1cm.
19. Involtini di pollo 19Disponiamo qualche fetta sul piatto da portata, aggiungiamo alcune patate al forno...
20. Involtini di pollo 20... e del radicchio di Treviso grigliato.
21. Involtini di pollo 21Serviamo gli involtini con qualche cucchiaio di salsa.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata secondi di carne
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione in padella

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