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Zuppa di lenticchie

Zuppa di lenticchie

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Zuppa di lenticchie 1Gli ingredienti di cui abbiamo bisogno per realizzare questa zuppa sono: Grano spezzato, cipolla, lenticchie rosse, riso, peperoncino, farina, menta, burro, sale e pasta di pomodoro.
2. Zuppa di lenticchie 2Per prima cosa poniamo in acqua il grano spezzato, le lenticchie rosse e il riso e lasciamo in acqua per cinque minuti per eliminare polvere e filtriamo.
3. Zuppa di lenticchie 3Sciogliamo il burro in una zuppiera.
4. Zuppa di lenticchie 4Aggiungiamo la cipolla e soffriggiamo per alcuni minuti.
5. Zuppa di lenticchie 5Aggiungiamo il grano lavato.
6. Zuppa di lenticchie 6 Dopo avere ben mescolato il tutto, aggiungiamo dell'acqua bollente. Eliminiamo la schiuma con un cucchiaio.
7. Zuppa di lenticchie 7 Quando il composto si rassoderà, aggiungiamo altra acqua bollente.
8. Zuppa di lenticchie 8Continuiamo la bollitura finché tutti gli ingredienti saranno cotti.
9. Zuppa di lenticchie 9 Sciogliamo altro burro in una padella diversa per preparare la marinatura.
10. Zuppa di lenticchie 10Aggiungiamo al burro fuso due cucchiai di pasta di pomodoro.
11. Zuppa di lenticchie 11 Aggiungiamo menta e peperoncino e continuiamo a saltare.
12. Zuppa di lenticchie 12 Aggiungiamo un cucchiaio di farina agli ingredienti e mescoliamo bene.
13. Zuppa di lenticchie 13Aggiungiamo due mestoli di acqua bollente per diluire il composto.
14. Zuppa di lenticchie 14Versiamo il tutto nella zuppiera e mescoliamo dopo avere aggiunto del sale.
15. Zuppa di lenticchie 15 Cuociamo a fuoco lento per dieci-quindici minuti.
16. Zuppa di lenticchie 16 Serviamo la zuppa con l’aggiunta di un po’ di menta e di limone.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate
Origine Turchia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione padella Bollito/lessato

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