|
|
|
|
Zuppa di lenticchie
di: SnacksProject
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Gli ingredienti di cui abbiamo bisogno per realizzare questa zuppa sono:
Grano spezzato, cipolla, lenticchie rosse, riso, peperoncino, farina, menta, burro, sale e pasta di pomodoro. |
2. |
Per prima cosa poniamo in acqua il grano spezzato, le lenticchie rosse e il riso e lasciamo in acqua per cinque minuti per eliminare polvere e filtriamo. |
3. |
Sciogliamo il burro in una zuppiera. |
4. |
Aggiungiamo la cipolla e soffriggiamo per alcuni minuti. |
5. |
Aggiungiamo il grano lavato. |
6. |
Dopo avere ben mescolato il tutto, aggiungiamo dell'acqua bollente.
Eliminiamo la schiuma con un cucchiaio. |
7. |
Quando il composto si rassoderà, aggiungiamo altra acqua bollente.
|
8. |
Continuiamo la bollitura finché tutti gli ingredienti saranno cotti. |
9. |
Sciogliamo altro burro in una padella diversa per preparare la marinatura. |
10. |
Aggiungiamo al burro fuso due cucchiai di pasta di pomodoro. |
11. |
Aggiungiamo menta e peperoncino e continuiamo a saltare. |
12. |
Aggiungiamo un cucchiaio di farina agli ingredienti e mescoliamo bene. |
13. |
Aggiungiamo due mestoli di acqua bollente per diluire il composto. |
14. |
Versiamo il tutto nella zuppiera e mescoliamo dopo avere aggiunto del sale. |
15. |
Cuociamo a fuoco lento per dieci-quindici minuti. |
16. |
Serviamo la zuppa con l’aggiunta di un po’ di menta e di limone.
|
Caratteristiche
Commenti
|
|