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Sardine fritte

Sardine fritte

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Sardine fritte 1 Gli ingredienti per le sardine fritte sono: Sardine, maizena, sale, pepe, prezzemolo, cipolla rossa e peperoni rossi.
2. Sardine fritte 2 Puliamo le sardine. Controlliamo che la pelle e gli occhi siano lucidi e la carne sia compatta e fresca.
3. Sardine fritte 3 Quando puliamo le sardine assicuriamoci di non dimenticare dei pezzetti di ossa o viscere.
4. Sardine fritte 4Copriamo le sardine con la l'amido di mais.
5. Sardine fritte 5Vanno coperte completamente per evitare che si attacchino alla padella durante la cottura.
6. Sardine fritte 6Versare una quantità di olio abbondante nella padella e poniamo le sardine in modo ordinato.
7. Sardine fritte 7 Friggiamo. Giriamo usando le pinze quando la parte inferiore è dorata e friggiamo dall'altra parte.
8. Sardine fritte 8 Togliere le sardine dalla padella e porle sul piatto.
9. Sardine fritte 9Vanno poi servite con i peperoni e una guarnizione.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura secondi di pesce
Origine Turchia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione friggere in padella

Commenti

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elens il giorno 07/06/2023 ha scritto:

Buongiorno. domanda: perche' amido di mais e non farina?

Admin: negli ultimi 40 anni i casi di intolleranza/allergia al glutine sono aumentati esponenzialmente. Si tende oggi ad usare l'amido di mais perchè ha lo stesso effetto della farina, ma non contiene glutine.

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